Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какое самое вкусное блюдо на ваш взгляд есть на планете?

Екатерина Филатова Знаток (260), на голосовании 2 дня назад
Голосование за лучший ответ
няшечка Знаток (302) 1 месяц назад
цезарь
Владимир ЮргановИскусственный Интеллект (228551) 1 месяц назад
отстой полнейщий. Бомжам это стыдно подать
няшечка Знаток (302) Владимир Юрганов, отстой это ваш ресторан (чекнула другой ответ), где в посетителям как в гов ну относятся, раз даже ботву нормально нарвать не могут и вместо соуса семя клевый салат!!
маря Мыслитель (8313) 1 месяц назад
цезарьь
фу, мерзость. Подавали нам в ресторане на копратаиве.
Ботву как попало нарвали, абы как сбрызнули каплями сомнительного соуса, присыпали сухарями.
бомжам студно такое подать
Vadim Serdyukov Мыслитель (7835) 1 месяц назад
Взбитые сливки
Зефир
Рыбья икра
Ustolos Мыслитель (5049) 1 месяц назад
Пицца, шаурма, пельмени
MYVAVYNIM Искусственный Интеллект (117015) 1 месяц назад
Смотря как приготовишь. Не знаю, может быть пицца, шаурма. Куриный шашлык, допустим. Любимое моё блюдо роллы, но их много видов разных бывает, какие-то более вкусные, другие менее.
а нормальное пищи ты не пробовала никогда. Как можно жрать один только убогий фастфуд в подворотне?
MYVAVYNIM Искусственный Интеллект (117015) Владимир Юрганов, ваше мнение безусловно очень важно для нас! Ну а раз мы с вами так быстро перешли на "ты"? В таком случае иди на *уй
Брамби Мудрец (19997) 1 месяц назад
Пицца, Креветки, Макдональдс
вот ещё гавноедище
Воффка Половцев Просветленный (42345) 1 месяц назад
Один мой друг был в Италии и съел в Милане бифштекс. Говорит, что ничего вкуснее в жизни не пробовал. Другие итальянские блюда не так зашли.
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (228551) 1 месяц назад
Это только у идиота есть одно самое вкусное блюдо, одно самая лучшая песня, одно сама интереная книжка...
Нормальные люди любят разнообразие.
Даже если есть блюда только одной национальной кухни - блюда вкусны многие, если их умело приготовить
Похожие вопросы