Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Код на Github и его использование

Lil chich Знаток (395), на голосовании 2 дня назад
Есть код и файлы на гитхабе, скачал в Zip файле, а так же GitHub Windows. Но как использовать программу не понимаю, что запустить, что сделать, а в инете ничего толкового не нашел. Кто шарит помогите запустить это чудо (Что-то вроде ChatGPT)
Голосование за лучший ответ
4dmonkey Искусственный Интеллект (185634) 1 месяц назад
Учитывая что там как минимум две стартовые точки, под раст и тайпскрипт, вряд ли тебе хватит мозгов что-то там понять. Это не простой проект, его создавал конченый фрик вроде меня
Александр ЛонбергМыслитель (8860) 1 месяц назад
Это WebView а не GPT.
Похоже оригинальный репо отсюда https://github.com/lencx/ChatGPT
4dmonkey Искусственный Интеллект (185634) Александр Лонберг, ну так вебвью под сам GPT. Мне лень сегодня изучать все исходники, но суть понятна и так, автор пытается стартануть проект, в котором не понимает. Но я таки кое-что для себя нашел, впервые слышу про Tauri, что-то свежее на замену електрону, который ну мягко говоря отвратителен. Мне как-раз нужно подружить шеллскрипты с тайпскриптом, а то писать на го и расте не хочу интерфейсы (так как веб-разработчик), но мне стало последнее время интересно писать шеллскрипты, для автоматизации задач на ПК. Спасибо за ссылку, интересно будет поковырять на досуге
Александр Лонберг Мыслитель (8860) 1 месяц назад
Это исходный код а не программа, к тому же fork.
И это никакой не Chat-GPT, а обычное Windows приложение на основе web-view.
По сути это отдельное "безголовое" окно браузера используемое как интерфейс и напоминающее программу.
Собака Знаток (461) 1 месяц назад
Там должен быть readme, где описано, как запускать
Dlazder Мудрец (16889) 1 месяц назад
Как тебе помочь? Посмотреть на скрин за тебя или что?
Похожие вопросы