Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Военная служба по контракту.

Sergey Ученик (94), на голосовании 2 дня назад
Я вот сижу раздумываю, раздумывал ни один месяц, и я очень сильно хочу контракт.. Нет, я не зомбирован, я не иду за Путина, просто каждый раз когда в голове подобные мысли, я испытываю колоссальные всплески адреналина. Я знаю про то, что контракт будет автоматически продлеваться, знаю про то, что можно подписать живым, а вернуться в ящике с надписью "200", но несмотря на это, огонь в глазах и учащённое сердцебиение продолжается.
Скажите, по вашему мнению, я просто конченый? Или это что-то другое? Если есть психологи, либо люди, которые действительно могут развернуто ответить, то с радостью послушаю ваше мнение(Диванные войска, которые даже обычной срочной службы бояться - не в счет.)
Голосование за лучший ответ
gumanikatirnaruu Мастер (1774) 1 месяц назад
ну иди, че нам тут говоришь
dvul man man Знаток (473) 1 месяц назад
у тя недостаток адреналина в крови, пей энергосы или кофе хз
ȾȺɃꝊĦȺꞨĦĪ Мастер (1485) 1 месяц назад
Не советую, пообщайся в теми кто там был, тебе никто не будет советовать туда идти потому что либо ты с того света возвращаешься, либо умираешь там навсегда.
Cheshire Cat Искусственный Интеллект (158865) 1 месяц назад
Ты судя по предыдущему вопросу даже на срочной службе не был
Послужи срочку, почувствуй армейскую жизнь, а уже потом решай, нужен ли тебе контракт
Karpov Мыслитель (7074) 1 месяц назад
контракт не продлевают - а сразу на 5 лет - что бы получить сразу 2.3 миллиона - и не за путина - а за родину -
Андрей. Р-он им. С.Лазо Искусственный Интеллект (330666) 1 месяц назад
Протезов на всякий случай хватит
Noob_02Мудрец (10366) 1 месяц назад
оп, обманутый
Иван Иванов Искусственный Интеллект (347203) 1 месяц назад
Иди. Два миллиона на дороге не валяются
Просто дед Искусственный Интеллект (557737) 1 месяц назад
Сынок, ты явно не по адресу обратился! Тут ЮРИДИЧЕСКАЯ консультация, а не медицинская, а тем более когда тебе помощь психиатра требуется, что бы он тебе твое возбуждение приглушил своими спецсредствами.
Надежда КочергинаМудрец (18267) 1 месяц назад
странно.. 2 года назад рубаху рвал - на мобилизацию всех отправлял.. чё случилось за почти 3 года ? А? ?
Просто дед Искусственный Интеллект (557737) Надежда Кочергина, Неужели непонятно, что человеку мед.помощь прежде всего требуется? А если он начнет психиатру про свои фантазии рассказывать как он рвется в армию. Так что ничего со мной не случилось, мировоззрение за этот период нисколько не изменилось. Да и поздно мне уже меняться в 74 года.
Надежда Кочергина Мудрец (18267) 1 месяц назад
контракт бессрочный.. до конца.. прежде уголовников на полгода Пригожин уговаривал.. позже на год..теперь иначе.. пока все не закончится.. ВПЕРЕД !!
Похожие вопросы