Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли драться и бить, если зафиксировал его согласие

Джон Уик Знаток (445), закрыт 1 месяц назад
Ситуация на дороге, еду в карше, подрезает Мерседес 500 и оттормаживается, обгоняю его подрезаю, он лезет подрезать, опускаю стекло, он тоже и кричу ему на видео, "даёшь согласие на то, чтоб мы вышли и я тебя здесь избил", за рулём оказался лысый очкарик, который сразу дал заднюю и улетел. Что было бы в случае, если он дал согласие и я первый вылетел и начал бы бить его??? Могла ли фиксация его подверждения опровергнуть его заяву на меня в дальнейшем???
Лучший ответ
Андрей Жиглин Просветленный (33413) 1 месяц назад
В этом гипотетическом "договоре на видеокамеру" нет никакой юридической силы. Согласился бы он или нет, последствия со стороны закона были бы одинаковые - уголовное или административное наказание, в зависимости от тяжести наступивших последствий. Да ещё включаем сюда неприязненные отношения, да с умышленной видео фиксацией, что было бы воспринято как отягчающие вину обстоятельства.
Джон УикЗнаток (445) 1 месяц назад
значит бессмысленно, спасибо
Андрей Жиглин Просветленный (33413) Джон Уик, Даже не бессмысленно, а лично для вас наказуемо.
Остальные ответы
Богдан Хайруллин Знаток (364) 1 месяц назад
Я не юрист, но мне кажется нет. +лучше не драться, можно убить случайно человека, или сделать его инвалидом.
это понятно, я крайне кратко и мягко описал его действия за рулём, но такое вождение чревато травмам и тяжким последствиям, неужели при такой опасной езде и его согласию, нет никакой гарантии остаться без административки и уголовки. Действительно жду ответ юриста ??, искал, но не смог найти ни один похожий вопрос
Богдан Хайруллин Знаток (364) Джон Уик, ну тогда нужно иметь видеорегистратор и подавать на него в суд(или куда там надо)
Karpov Мыслитель (7074) 1 месяц назад
если бы ты его покалечил - сел бы и не важно что он дал согласие ... и второе слабые задроты могут тебе и кастетом в висок и ножичком в паховую вену - 100 процентов смерть от потери крови..
все может быть ?
EK Мудрец (11754) 2 недели назад
Ппц ты искатель приключений
Похожие вопросы