Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Если ребенок питается только материнским молоком? (см. внутри)

Ivan Sviridov Оракул (63881), на голосовании 2 дня назад
нормально ли, что мать до 2 лет кормит младенца только своим молоком и не дает прикорма и при этом не даёт ребенку даже воды, считая, что всю необходимую жидкость он получает из молока? молока хватает.

ребенок (это видно) не голодает, крепкий (не жирный, а именно крепкий), здоровый, активный, некапризный и т.п.
Голосование за лучший ответ
mavelur Мастер (1365) 1 месяц назад
вырастет как хоумлендер
Ivan SviridovОракул (63881) 1 месяц назад
пошел гуглить это слово.
имя фамилия Оракул (75399) 1 месяц назад
Я пил до 5 лет. Мать говорила. Приобрёл неубиваемый иммунитет.
вообще без всего другого?

2 года - это я условно написал. там тоже уже старше, но я точно не знаю.
имя фамилия Оракул (75399) Ivan Sviridov, я не помню. Но отец называл меня дебилом, а мать богатырём.
̶k̶o̶m̶a̶t̶o̶z̶x̶x̶ Мастер (1829) 1 месяц назад
он что слендермен настоящиииййй
Лев Бабушкин Мыслитель (5916) 1 месяц назад
Даже если до трех
2 года - это условно. я точно возраст не знаю, но случай реальный.

то есть, ТОЛЬКО материнское молоко и вообще ничего другого - это норм?
Алексей Искусственный Интеллект (105458) 1 месяц назад
Нет, не нормально. Зуб появился- дай ему банан или грушу. Ну и просто дать воды тоже было бы правильнее. Пусть кормит грудью хоть до 3-х лет. Но бывает, что ребёнок не хочет есть, но хочет пить. И, опять же, появился зуб- можно и нужно давать фрукты.
честно говоря, вопрос был адресован женщинам, а не мужукам. хотел услышать такую, кто так делал, и узнать, что в результате получилось.
Алексей Искусственный Интеллект (105458) Ivan Sviridov, в результате может получиться ребёнок, которого придётся учить жевать- существует такая проблема у некоторых забугорных родителей. Сложнее будет проходить адаптация к новой пище. Криминала нет. Но и правильным такой подход не назвать. Как минимум воду то нужно давать. Условия бывают разные. Иногда (жара, активность, состояние здоровья) потери жидкости в разы больше. =)) у меня пятеро и внук. Есть некоторый опыт и некоторые знания.
Nos Искусственный Интеллект (284315) 1 месяц назад
Норма , можно кормить грудью до 4-5 лет,если это необходимо
андрей волков Искусственный Интеллект (284778) 1 месяц назад
Это дикость и преступление. Чужеродную пищу ( прикорм ) ребёнок должен начать получать в 4- 5 месяцев. В 2 года он уже должен есть то же что и взрослые , только в протёртом виде.А при питании одним молоком , могут появиться болезни.
вырос абсолютным юношей. я знаю ту семью.
андрей волков Искусственный Интеллект (284778) Ivan Sviridov, что такое абсолютный юноша ? Он здоров или неизвестно ?
Похожие вопросы