Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как запретить в Win 11 автоматическую замену приложения Почта на новый Outlook?

Дмитрий Иваныч Ученик (167), на голосовании 3 дня назад
Задолбался удалять новый Outlook. В старом приложении "Почта" всё настроено, пробовал в настроить в этом "новом" Outlook-е, всё сделано через анус, в обще кал-калом, но он, собака, постоянно заменяет старую почту, и при её открытии запускается этот сраный аутлук, помогает его удаление, но не надолго, он снова автоустанавливается
Голосование за лучший ответ
Ivan Sviridov Оракул (63881) 1 месяц назад
что мешает поставить отдельного почтового клиента, не от майкрософт?
Миша Искусственный Интеллект (277688) 1 месяц назад
Никак, это же их приложение, я долго с этим боролся, в итоге бросил это дело и за пару дней перешёл на новый.
Там нет принципиальных отличий.
Рано или поздно просто закроют старую версию, так что выход один или переходить на новый или менять на что то то другое.
Артем РовныхУченик (170) 1 месяц назад
только новый супер аутглюк не умеет работать с серверами с почтой на своих доменах. максимум всякие бесплатные gmail которые нафик не вперлись))
Миша Искусственный Интеллект (277688) Артем Ровных, Зачем всё усложнять, есть единый аккаунт Майкрософт, к одной почте всё привязано, скайп, календарь, браузер.. один раз зашёл и всё работает. Если нужен почтовый клиент то тот же The Bat! намного удобней и есть портативная версия, один раз настроил и пользуешься до скончания времён. Мне лично в Outlook нужен только календарь и больше ничего.
Troll Killer Искусственный Интеллект (253962) 1 месяц назад
TheBat с торента скачай и молоти ёпть
Дмитрий ИванычУченик (167) 1 месяц назад
раньше им и пользовался, много настраивать, у меня куча ящиков, в почте от мелкософта просто вводишь адрес и пароль без всяких настроек портов и иже с ними
Troll Killer Искусственный Интеллект (253962) Дмитрий Иваныч, Ничего сложно в TheBat не увидел
Ёвжик Искусственный Интеллект (171960) 1 месяц назад
Я тоже об этом сейчас задумался и поискал альтернативы.
Судя по отзывам юзеров, многим нравится Thunderbird от Мозилы.
Попробовал - дизайн какой-то нищебродский а-ля нулевые :)
Артем Ровных Ученик (170) 4 недели назад
Короче мудрил несколько дней, не мог избавится от постоянной навзячивой установки аутлука. Но все оказалось тупее и проще. Нужно просто удалить аутлук исполняемый файл (вроде olt.exe) в папке приложения C:\Program Files\WindowsApps\Microsoft.OutlookForWindows_1.2024.1017.0_x64__8wekyb3d8bbwe
Похожие вопросы