Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы бы хотели чтобы был коллективизм?

День Месяца Мудрец (12169), на голосовании 2 дня назад
Но тогда какие цели будут у человечества и у людей? Ведь желания отдельных людей / личное благо будут не важны (?).
Голосование за лучший ответ
Максим Петров Мастер (1912) 1 месяц назад
Изучение космоса, превращение Марса в живую планету
День МесяцаМудрец (12169) 1 месяц назад
Зачем?
Максим Петров Мастер (1912) День Месяца, ну скажем солнце растёт и оно будет расти, и может поглотить нашу планету
Kxobby @ Гуру (4410) 1 месяц назад
Коммунна это самое бестолковая система, которую мог придумать человек. Нерабочая система. Для расы ИИ, подошло бы идеальным образом. Для человека нет. У каждого своя жизнь, своя семья и свои интересы.
Совместный труд для общей цели это что-то другое?
Kxobby @ Гуру (4410) День Месяца, это было бы идеально, но не для человека. Если у человека отключить в мозгу некоторые элементы. Типа зависть, амбиции и т.д., совместный труд был бы супер идеальной возможностью развиваться.
セルゲイチェルノフИскусственный Интеллект (260404) 1 месяц назад
у Вас в семье (если, конечно, она есть), видимо, всё строится на коммерческой основе?
главная женщина, получая зарплату от мужа, готовит еду, потом приготовленное члены семьи покупают по ресторанной цене в завтрак, обед и ужин. а ближе к вечеру она мужу будет оказывать "определённого вида услуги" тоже за отдельную плату...
Kxobby @ Гуру (4410) セルゲイチェルノフ, адресата не указали. Не понятно, в чьей семье такие стереотипы.
GoodWIN Просветленный (28220) 1 месяц назад
ДИДАХЕ.
Крещение.

Если же нет ни живой, ни холодной, ни тёплой водицы, то возлей воду на голову
трижды во имя Отца и Сына и Святого Духа.
4dmonkey Искусственный Интеллект (185786) 1 месяц назад
Этому не бывать, и я лучше умру, чем стану участником такой позорной системы
Что не нравится?
4dmonkey Искусственный Интеллект (185786) День Месяца, все. Я не собираюсь с кем-то, кто меньше меня по жизни напрягается делить место под солнцем. У меня нет никакого желания жить в системе где личное саморазвитие ничего не означает
Гнилой костыль буржуазии Искусственный Интеллект (130209) 1 месяц назад
Общественное благо, вероятно.
Чтобы все жили хорошо, а не только я или ты.
Но насколько хорошо. Это скорее всего будет за чей то счёт
Гнилой костыль буржуазии Искусственный Интеллект (130209) День Месяца, За свой счет, за счет природы, за счет науки и техники. Т.е. как и сейчас, но только сейчас это лишь для очень немногих, и в гораздо большей мере, чем им это нужно. Это не просто хорошо, это ЕДИНСТВЕННЫЙ разумный выход из сложившегося мирового кризиса. Который проявляется бедностью, бесправием, преступлениями и войнами по всему миру.
Alex 70 Искусственный Интеллект (139034) 1 месяц назад
При индивидуализме как раз никому и не интересны чужие желания и личное благо, главное свое удовлетворить ! А при коллективизме, это забота всего общества.
Ученик Знаток (273) 1 месяц назад
Уже коллективизм. Продукты из одного магазина. Одежда из одного торгового центра. Бензин лекарства одинакового качества
Похожие вопросы