Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда писать жалобу на бригадиров?

Семён Менделеев Ученик (245), на голосовании 1 день назад
Знаю контору, которая задерживает зарплату по вине бригадиров. Они табель вовремя не отправляют в бухгалтерию на выплату зарплаты, потому что не могут его сделать нормально. И да в из обязанности входит составление и сдача табеля, так что не нужно что делает это табельщик. Просто в офисе нет человека, который табель ведёт. Их ведут бригадиры. Так куда писать жалобу на бригадиров? Из-за этого один уехал домой не дожидаясь окончания смены, что не заплатили вовремя зарплату
Голосование за лучший ответ
Павел Волгин Просветленный (30440) 1 месяц назад
табельщик должен быть и не их вина, что хозяин жмёт ставку. правильно делают: один раз сделаешь чужую работу - потом повесят как обязанность. было такое, проверено...
Павел ВолгинПросветленный (30440) 1 месяц назад
ну, или пиши сам - ты ж целый Менделеев;)...
Семён МенделеевУченик (245) 1 месяц назад
Они ещё и пургу гонят. Якобы закащчик не заплатил. А когда в офис пришли, удивились тому что заказчик не заплатил, и сказали что бригадиры не подали табель вовремя
Саша - не женское имя Оракул (85174) 1 месяц назад
Зарплату задерживают не бригадиры, а компания. По чьей вине - никого не волнует. Если зарплата не выплачена в течение 15 дней, можно приостановить работу, предварительно уведомив работодателя. А до 15 дней у работодателя есть. Неудобно, да, но вполне законно.
Я знаю что задерживает зарплата компания. Но это происходит по вине бригадиров, которые табель задерживают и вовремя не отсылают на оплату. Я спросил куда и на чье имя писать жалобу на бригадиров, чтобы их наказали за это?
Саша - не женское имяОракул (85174) 1 месяц назад
Если вы настаиваете на своем вопросе, я отвечу, конечно. На любого сотрудника жалобу пишут его непосредственному руководителю.
Надеюсь, вы понимаете, что ничего не произойдет?
no neim Оракул (59129) 1 месяц назад
не бывает такого, чтобы в одной конторе одним выдали зарплату, а другим нет по причине табелей не поданных вовремя. так тчо не бригадиры тут виноваты.
В офисе так и сказали. А бригадиры пургу гонят, что заказчик не заплатил
Шум дождя Искусственный Интеллект (360151) 1 месяц назад
Бригадир у нас хороший
Бригадир у нас один
Соберемся всей бригадой
И ему 3.143ды дадим...
Похожие вопросы