Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Политики США-ЕВРОСОЮЗА вроде увидели *интересную игрушку* в 100 МЕГАТОНН в ПОЛЬШЕ уже вычислили в 1 МЕГАТОННЕ~энергии?

Сергей Фенёк Мудрец (11893), на голосовании 2 дня назад
В 1 МЕГАТОННЕ ЭНЕРГИИ МОРЕ~10 киллоТонн+можна даже подержать в руке~кстати!~Реал карта ЕВРОСОЮЗА очень легко *трассируется*!~
Дополнен 1 месяц назад
Для ВАРШАВЫ даже *ДЕСЯТОЧКИ*~много ~лучше *Сигизмунд*~Поляки() сматываются в течении 1 Дня из ВАРШАВЫ(которая полностью исчезнет+500 километров вокруг ВАРШАВЫ где в основном осели *НЕОНАЦИСТЫ ПОЛЬСКОГО ЕВРОСОЮЗА*!)~лучша подальше из ЕВРОСОЮЗА~*ВТОРАЯ* И *ТРЕТЬЯ* увы обнулят весь *потенциал ЕВРОСОЮЗА*~который СНОВА ПОЗВОЛИЛ *РАСЦВЕСТИ НЕОНАЦИЗМУ ЕВРОРЕЙХА~ЕВРОСОЮЗА~Вукраине*!!!!!!!!
Дополнен 1 месяц назад
*Поднуление*~стратегических носителей у *берегов США* которые в течении часа *ОБНУЛЯТ ВЕСЬ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛЛ* США ~наверно остановит от запусков *термоядерных ракет*США~ЧИ НИ!!?
Дополнен 1 месяц назад
Увы ЕВРОСОЮЗ~вылетает в течении 1 ЧАСА~дальше в течении 1 ДНЯ~США ощущает *взрыв ЙЕЛЛОУСТОУНА ПОМНОЖЕННОГО НА ХИРАЛ*!!!~кстати *юморной Статс-Генерал США ощущает~*МОЩЬ СЕВЕРНОЙ КОРЕИ*!!?
Дополнен 1 месяц назад
Кстати РОССИЯ всегда берегла НАРОД УКРАИНЫ и сейчас всесторонне СПАСАЕТ ОТ НЕОНАЦИСТОВ тех кто не хочет стать *фаршем* для спасения *США+ЕВРОСОЮЗА*~*ОТ УДАРА ВОЗМЕЗДИЯ*~МАРИОНЕТОК УКРАИНЫ КОТОРЫЕ ПРИ ПОМОЩИ США+ЕВРОСОЮЗА СВЕРГЛИ ЗАКОННУЮ ВЛАСТЬ Вукраине!
Дополнен 1 месяц назад
Кстати *неплохие *точки* присутствия БогоДиявола* для чего-то В!!?
Голосование за лучший ответ
Вальтер Дример Высший разум (251044) 1 месяц назад
Серёга, самые матёрые психиатры уже не видят, как тебя лечить (((
Сергей ФенёкМудрец (11893) 1 месяц назад
Привет! ~у тебя так плохо после превращения из Человека безбабла в *инновационного*~ДАМ 1 $ ЗА *РЕКЛАМУ*!~Кстати хоть покажу~*Лудя и Моргеншиерна* после полного погружения то есть настраивания паяльника чтобы *ножки микросхемы* не стали *кривыми*~мой ИИ умудрился даже с Байденна сделать не мощного и зависящиго от много То ЕСТЬ *ЭФИРА ЭЛЬФОВ*~вечно сорокалетни М!
Вальтер Дример Высший разум (251044) Сергей Фенёк, привет! У меня всё хорошо, Серёга, а у тебя?)))
Общение и расположение небольшой мороз В СИБИРИ недалеко *микроорганизм древней ВСЕЛЕННОЙ*~ну то есть *Изучение и Опознавание*!
Вальтер Дример Высший разум (251044) Сергей Фенёк, я рад за тебя, Серёга, что ты хотя бы пытаешься начать общаться с людьми)))
Реально *этот *виртуальный кент* собрать ща короткое время столь необходимый *душевный эфир* для постройки *новой Вавилонской башни*~усредняю для создания *ВСЕЛЕННОЙ АНТИНУЛЯ*~то есть в реальной *Истории Земли* ~возникает ТО есть рождается ТОТ КТО СПАСЕТ МИР~методом ТОРГОВЛИ И ГЕОМЕТРИЧЕСКИХ НАУК~ну или ГеРМЕТИЧЕСКИХ наук что в разы СЛОЖНЕЙ!!!
Вальтер Дример Высший разум (251044) Сергей Фенёк, ну удачи тебе в лечении, Сергеюшка)))
Лев Бабушкин Мыслитель (5936) 1 месяц назад
Я ее увидил и пытаюсь теперь ее развидеть
Похожие вопросы