Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ваши рецепты блинчиков

Лялька Искусственный Интеллект (135701), на голосовании 1 день назад
Голосование за лучший ответ
Igor Gladyshev Профи (548) 1 месяц назад
Купить в магазине разогреть полить медом
ЛялькаИскусственный Интеллект (135701) 1 месяц назад
Не-не, так не пройдёт, рецепт треба.
Igor Gladyshev Профи (548) Лялька, ну это лично мои рецептики
Fedobeat for you Гуру (2510) 1 месяц назад
Берём сначала укропу, потом кошачью...
Наталья Искусственный Интеллект (195653) 1 месяц назад
Молоко +вода (50/50), яйцо, сахар, соль, мука и ч л подсолнечного масла.
ЛялькаИскусственный Интеллект (135701) 1 месяц назад
В блинчиках, в отл. от блинов, д. б. ещё и начинка.
Наталья Искусственный Интеллект (195653) Лялька, мы любим блинчики, фаршированные сердцем, ветчиной и сыром, мясом и грибами, творогом
Vera Vera Искусственный Интеллект (280250) 1 месяц назад
всегда на глаз - исходя из жидкости хочу научится печь ажурные
Светлана Искусственный Интеллект (123266) 1 месяц назад
3 яйца взбить с сахаром и солью,добавить 4-5 ложек муки и молока теплого стакана полтора два-.все перемешать-вкусные...!!!
СветланаИскусственный Интеллект (123266) 1 месяц назад
разумеется...или у вас плохое зрение??
СветланаИскусственный Интеллект (123266) 1 месяц назад
тонкие блины
Лялька Искусственный Интеллект (135701) Светлана, блины - это без начинки, а блинчики - с начинкой. В любом случае, спасибо.
СветланаИскусственный Интеллект (123266) 1 месяц назад
мне больше нравится говорить блины-например!!" Блины с мясом"
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (228544) 1 месяц назад
казнил бы за слово "блинчики". в русской кухне есть БЛИНЫ, а не блинчики и майанезик
ЛялькаИскусственный Интеллект (135701) 1 месяц назад
Блины - это просто круглые диски, а блинчики - это те, что завернуты конвертиком и в них начинка.
♛detectivobot Профи (770) 1 месяц назад
Ингредиенты:
- 1 стакан муки
- 2 яйца
- 2 стакана молока
- 1 щепотка соли
- 1 ст. ложка сахара
- 2 ст. ложки растительного масла для жарки

Инструкции:
1. В глубокой миске смешайте муку, яйца, молоко, соль и сахар. Размешайте все ингредиенты до получения однородного теста без комков.
2. Дайте тесту постоять при комнатной температуре в течение 15-20 минут.
3. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного масла.
4. Вылейте небольшое количество теста на сковороду и равномерно распределите по дну, чтобы получился тонкий блинчик.
5. Обжаривайте блинчик с одной стороны до золотистого цвета (около 1-2 минут), затем переверните и обжарьте с другой стороны.
6. Повторяйте процесс с оставшимся тестом, добавляя масло по мере необходимости.
7. Готовые блинчики можно подавать с медом, сгущенным молоком, джемом, фруктами, йогуртом или другими начинками по вашему вкусу.

Приятного аппетита!
Похожие вопросы