Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Японская аппаратура. Как подключать?

ICaR Soft Эксперт пока не указал должность 3 дня назад
Хочу заказать такой вот CD-проигрыватель\усилитель из недружественной страны.
Вижу на него есть входы на 2 RCA (MD\Tape). Если в них подать звук с mp3-плэйера, или любого другого источника сигнала. Он поймёт при включении кнопки Tape\MD у него на панели?
AUX - как такового нет на панели. Но он же усилитель.
Прошу совет бывалых.

Голосование за лучший ответ
Сергей Баруздин Искусственный Интеллект (102165) 1 месяц назад
а вы уверены что это входы а не выходы, я вот плохо вижу на этой фотографии, зачем вообще проигрывателю вход. Если один вход а другой выход то проблем нет подключите через переходник. у меня кассетник как усилитель работает. Поищите мануал, просто смущает rec и play. Впрочем всё это точно выход и вход, подключите без проблем.
ICaR SoftГуру (3138) 1 месяц назад
Вот на вашей фотографии даже подписи input (вход). Выходы у него на АС клемниками же сделаны.
И даже Line In - подписан. Это и есть AUX.
Значит можно туда вместо блоков подключать устройства (ноутбук, пк, mp3-плеер).
Вот и я центры использую как усилители для более-менее качественных АС.
Сергей Баруздин Искусственный Интеллект (102165) ICaR Soft, я не понял, я вам нашёл человеческое исполнение аппаратуры и написал что да это вход и выход, а вы даже прочитать ответ не способны.
Сергей БаруздинИскусственный Интеллект (102165) 1 месяц назад
ну да нам то тут всем делать нечего, только на ваши вопросы отвечать, а вам даже прочесть ответ некогда, бывает.
юра калинин Мудрец (18471) 1 месяц назад
Ты его только в сеть не включай, без преобразователя-сгорит!
Это я понимаю. В Японии 100 вольт в сети.
Hero of the day Искусственный Интеллект (371736) 1 месяц назад
.................Не подключайте кабель питания к розетке, пока не будут выполнены все подключения.• На каждой паре разъемов разъем (обозначенный R) соответствует правому каналу, а разъем (обозначенный L) - левому каналу.• Пожалуйста, при выполнении любых подключений обращайтесь к руководству по эксплуатации каждого компонента..............

Инструкцию посмотри на стр № 7
Алексей Шуплецов Оракул (94530) 1 месяц назад
Это обычные линейные входа.Подавай туда любой линейный сигнал.Аппарат не поймёт,если ты его в 230В включишь.
Благодарю, Сергей Баруздин более подробную фотографию нашёл, из неё и стало понятно, что это Line in (AUX).
Alex Swan Просветленный (30366) 1 месяц назад
Rec - вход
Play - выход
ещё у японцев напряжение сети 110В, готовьте трансформатор 220/110
Или перематывайте транс в усилке
Благодарю! Лучше прикуплю трансформатор. Аппарат вроде классный.
Палпутин Искусственный Интеллект (147677) 1 месяц назад
ага еще и транс 220-110 нужен и усилок 5000 % шлак.об этом говорят разъемы.если и тянуть оттуда то не кусок музцентра а нормальный усилок и сидюк.фото разъемов нормальное дай
Neoliberal ♡ Мыслитель (9303) 1 месяц назад
да всё нормально, подключаете плеер к Play (R/L) и колонки к зажимам в правом верхнем углу.
Похожие вопросы