Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как не идти на манту в школе?

Милена Черкалина Мастер (1387), на голосовании 1 день назад
Я в 4 классе. Нам будут ставить манту а мне это больно, мама уже написала+. Как не идти на манту.
Голосование за лучший ответ
Courage the Cowardly Dog Просветленный (25873) 1 месяц назад
Их просто так ставят чтоб больно было
Милена ЧеркалинаМастер (1387) 1 месяц назад
Как не идти?
Ярослав Зиновьев Профи (549) 1 месяц назад
иди, смысл бояться этого
Мне просто больно на манту.
Ярослав Зиновьев Профи (549) Милена Черкалина, боль она везде и не нужно её бояться не каждый же день тебе ставят манту так что иди и не бойся
Я конечно знаю что это не сильно боль, но ожидаемая боль всегда больней неожиданной.
Ярослав Зиновьев Профи (549) Милена Черкалина, потерпишь и всё к тому же эта манту обязательна, тебе её будут каждый год ставить и прописывать это в специальной книге, а если ты не будешь делать манту то тебе рано или поздно её придётся делать
А есть какие то советы чтобы её не делать.
Ярослав Зиновьев Профи (549) Милена Черкалина, к сожалению нет, она понадобиться тебе в будующем я это точно знаю потому что я уже прошёл школу и говорю факт то что от неё не отвертеться
Зачем она мне понадобится?
Ярослав ЗиновьевПрофи (549) 1 месяц назад
Смотри, если ты не пойдёшь делать манту в школе тебе придётся идти в больницу и там её делать,Результаты пробы Манту фиксируют в учётной форме, медицинской карте и в истории развития ребёнка. Для этого используют, например:
форму 063/у
форму 026/у — медицинскую карту ребёнка
форму 112/у — историю развития ребёнка
прививочный сертификат.
При этом отмечают предприятие-изготовитель, номер, серию, срок годности, дату проведения пробы и результат.

Если пробу Манту делали в поликлинике, то результаты указывают в справке, где указано, когда сделали пробу и реакцию. Если в детском саду, то отметку делают в карте и журнале, а потом вносят в отчёт о проведённых вакцинациях и проб Манту.

И вот у тебя будет мед.книжка в которой будет написаны все прививки которые ты перенёс за всё время
Ярослав ЗиновьевПрофи (549) 1 месяц назад
И если у тебя окажется какое-нибудь заболевание то тебе надо будет проходить срочное лечение
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236192) 1 месяц назад
Идти. Ты не сможешь отказаться, раз родители дали согласие
Лизка Мастер (2201) 1 месяц назад
Просто скипни. Все
Мне нельзя бегать.
Учительница идёт со мной рядом.
Лизка Мастер (2201) Милена Черкалина, просто уйди или скажи у тебя голова кружится и тебе плохо
Меня не отпускают если голова болит. Максимум живот, но его я скопировать не могу, во вторых у нас контрольная, у меня дистант временный , что мне про живот на дистанте говорить? МантУ в школе будут ставить всё равно.
Лизка Мастер (2201) Милена Черкалина, тогда смирись
Mainmar Î Профи (714) 1 месяц назад
Заболей притворись мертвым, спрячься , ну и последний вариант плакать
Болеть мне нельзя , скоро каникулы, для пряток в классе нет места, заплакать я не смогу, притвориться мертвой -пощупают сердце и вообще у меня большая беляха на позвоночнике ложится не удобно , садиться вообще нельзя.
_zaza _ Мыслитель (8591) 1 месяц назад
Больной притворись. Её больным по идее не должны ставить.
Скоро каникулы, я не могу болеть.
_zaza _ Мыслитель (8591) Милена Черкалина, люди независимо от дат болеть могут, пишу же именно притвориться. Т.е. перед медработником.
И на каникулах лежать дома? Нет!
Итак лежала долго, недавно.
_zaza _ Мыслитель (8591) Милена Черкалина, определись для начала что тебе важнее-на каникулах болеть или 1 раз потерпеть боль и не болеть.
1 раз потерпеть боль, но ожидаемая всегда больней неожиданной.
_zaza _ Мыслитель (8591) Милена Черкалина, это просто страх, он не сильнее боли.))
и больше нет никого ничего Оракул (73144) 1 месяц назад
надо федя надо
а то как они узнают заразился ты туберкулезом или нет
Туберкулёз, это очень маленькая вероятность.
и больше нет никого ничего Оракул (73144) Милена Черкалина, миллионы больных тоже думали что маленькая и их не коснется
Я не одного человека с туберкулёз не встречала. Как мне не идти на манту?
и больше нет никого ничего Оракул (73144) Милена Черкалина, а ты прям у каждого спрашиваешь есть ли у них туберкулез или вич или гепатит) люди обычно не рассказывают о таком туберкулез бывает закрытой формы и открытой ты можешь просто постоять рядом с больным открытой формой в общественном транспорте или взяться за поручень там где больной держался туберкулез распространяется воздушно-капельным путем. мимо идущий на улице больной можно просто покашлять не закрывая рот а ты вдохнешь и всё. дни твои сочтены
Я не хватаюсь за каждые закутки. Какой у нас вообще процент туберкулёза? У меня его ? нет.
и больше нет никого ничего Оракул (73144) Милена Черкалина, не проверишь не узнаешь а проверяется реакцией манту в 2022 году заболело более 45000 человек. в россии
45000 из 150 миллионов.
и больше нет никого ничего Оракул (73144) Милена Черкалина, это за один год. каждый год люди заболевают плюс минус в таком количестве. 40-50 тысяч не ну хочешь болеть - болей только не заражай других. умирай сидя дома или в диспансере.
Nos Искусственный Интеллект (284305) 1 месяц назад
Больно рожать ножным предлежанием. Укол туберкулина с минимальными болевыми ощущениями. Платно сделай диаскин тест, если мама богатая
Какими минимальными? Аж кровь выступает.
Nos Искусственный Интеллект (284305) Милена Черкалина, 10 месяцев будут пичкать антибиотиками до желтухи,рвоты и психоза,если туберкулез пропустить. Тогда колоть будут во все отверстия и дырки
Какой нхрн туберкулёз? У меня его 99.9999999999999999999999999999 проц.нет.
Nos Искусственный Интеллект (284305) Милена Черкалина, докажи это участковому врачу. Это альтернатива пробы Манту. Делаешь платно Флюрограмму и анализ крови на антитела к мктб
Какой платно? Я в 4 классе. И какой участковый врач если в школе ставить будут?
Nos Искусственный Интеллект (284305) Милена Черкалина, дурнее детей не видела. Спроси у мамы откуда школьная медсестра туберкулёзтуберкулин/ шприцы берет и кто ей платит зарплату. Думаешь директор школы ей со своей зарплаты покупает?
Про их зарплату мне вообще без разницы. Просто скажите как не идти на манту (с дистанта). Туберкулёза точно нет.
Nos Искусственный Интеллект (284305) Милена Черкалина, принести участковому врачу отказ от пробы,флюрограмму и анализ крови на антитела к туберкулезу. Но в коллектив школьный директор школы тебя не пустит, без пробы манту.
Абадон Громов Оракул (69482) 1 месяц назад
Ты не можешь делать прививки если ты недавно уже делал прививки. И в чате не можешь делать прививки если ты сдавал кровь, то есть был Донорам крови . Ну и ещё пару причин можешь загуглить « когда нельзя делать манту или когда нельзя делать прививки»
андрей волков Искусственный Интеллект (284778) 1 месяц назад
Это совершенно безболезненная процедура. Смело иди не бойся.
Похожие вопросы