Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что раздражает в видеозаписях mail.ru - это обман, когда нажимаешь на центр видео (внутри). Похоже на фишинг или спам.

VolDeMar Мыслитель (5235), на голосовании 1 день назад
Когда нажимаешь на центр видео, где изображена кнопка воспроизведения, то вместо того, чтоб начать воспроизводить запись, происходит переадресация на сайт mail.ru , и уже только там можно снова нажать на нее, чтобы началось воспроизведение. Почему на любых других сервисах происходит то, что и должно происходить - воспроизведение при нажатии на воспроизведение, и только на мэйл.ру - переадресация? Когда уже сделаете нормально?
Дополнен 1 месяц назад
На яндексе нахожу видео. Выдается список видео с разных сервисов. И когда нажимаешь на центр видео с мэйл.ру, происходит переадресация на мэйл.ру вместо воспроизведения. На любых других видео происходит нормальное воспроизведение. Мне не нужно прыгать с сайта на сайт. Я хочу просмотреть все в списке!
Голосование за лучший ответ
Дитя Мира Ученик (8) 1 месяц назад
Значит не стоит кликать.
VolDeMarМыслитель (5235) 1 месяц назад
Что значит не стоит кликать? Я нашел видео и хочу его воспроизвести.
Дитя Мира Ученик (8) VolDeMar, но ведь наверное это видео не ограничивается мейл ру. И на других видеохостингах он есть?
Вот пример
Видно, что сначала нажимаю на видео с дзена, оно как положено останавливается и запускается. Потом на видео с мэйл.ру, оно сразу открывает другую вкладку. Либо ставишь на паузу, либо начинаешь воспроизводить, и каждый раз открывается другая вкладка, вместо нужного действия.
Дитя Мира Ученик (8) VolDeMar, ну значит она сделана так чтобы вы не сразу посмотрели видео. Понимаете, возможно это партнерская какая то ссылка которая приносит тем кто размещает видео на своем сайте немного денежек. Конечно я могу ошибаться, это моя версия. Все таки век коммерческий))
Похожие вопросы