Голосование за лучший ответ
Нина Смирнова
Искусственный Интеллект
(728870)
1 месяц назад
у меняне опыта в подобных делах.. но я полагаю, что у нас нет принудиловки. . разве что только для преступников. признанных невменяемыми. и я не поняла - попытка суицида была до поступления в больницу или в больнице? и еще мне думается. вы имеете право сменить врача. если лечщий врач вас не устраивает.
reverso context
Оракул
(84711)
1 месяц назад
Главное, снять ответственность с лечащего и главного врачей. В заявлении, один экземпляр оставляете себе, излагаете причину отказа от медицинской помощи, оставляете заявление, заходите в лечебное отделение, берете ребенка за руку и идете на выход. Если вас не выпускают, вы не отпускаете руку ребенка.
DS Евмений
Просветленный
(26095)
1 месяц назад
План лечения врачи озвучивали? Понять можно и их и Вас, нужно компромисс искать. Есть ли возможность обсудить дневной стационар, а с Вашей стороны обеспечить постоянное наблюдение за дочерью дома и принять меры по профилактике (поставить решётки на окна, убрать острые ножи и прочие предметы, перебрать лекарства и спрятать/выбросить всё опасное)?
А ещё убедите дочь поговорить со священником (думаю его можно прямо в больницу пригласить, того кто окормляет это лечебное учреждение).