Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как забрать подростка из психиатрической больницы

Olga Samar Ольга Ученик (97), на голосовании 2 дня назад
Как забрать подростка из психиатрической больницы после попытки суицида? Находится там уже больше месяца, отпускать не хотят, таблетками не лечат, только психотерапия. Госпитализировались добровольно.
Голосование за лучший ответ
Ирина Виноградова Мыслитель (7572) 1 месяц назад
Никак. Нормальный человек таких попыток не совершает.
Olga Samar ОльгаУченик (97) 1 месяц назад
Как умно...
Ирина Виноградова Мыслитель (7572) Olga Samar Ольга, я серьезно. У меня была одногруппница, которая это совершила в 2009 году. Она на всю жизнь в пни
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (828450) 1 месяц назад
собери единомышленников - и на штурм.
Алексей Гурьянов Искусственный Интеллект (228899) 1 месяц назад
Читать закон о психиатрической помощи. Если он позволяет забрать( нет принудительного лечения по Суду) , то можно обратица в Суд
УченикЗнаток (273) 1 месяц назад
Добровольно же
Алексей Гурьянов Искусственный Интеллект (228899) LIka, Возможны нюансы, которые дают право врачам держать, представляющих для себя и других опасность больных, в больнице
Ученик Знаток (273) 1 месяц назад
Добровольно никак. 6 мес лечение
Говорили врачи, что месяц. Теперь тянут
Нина Смирнова Искусственный Интеллект (728870) 1 месяц назад
у меняне опыта в подобных делах.. но я полагаю, что у нас нет принудиловки. . разве что только для преступников. признанных невменяемыми. и я не поняла - попытка суицида была до поступления в больницу или в больнице? и еще мне думается. вы имеете право сменить врача. если лечщий врач вас не устраивает.
reverso context Оракул (84711) 1 месяц назад
Главное, снять ответственность с лечащего и главного врачей. В заявлении, один экземпляр оставляете себе, излагаете причину отказа от медицинской помощи, оставляете заявление, заходите в лечебное отделение, берете ребенка за руку и идете на выход. Если вас не выпускают, вы не отпускаете руку ребенка.
Есть образцы заявлений в интернете? Чтобы прям вот так за руку и на выход
reverso context Оракул (84711) Olga Samar Ольга, нет таких заявлений, вы забираете ребенка под свою ответственность и будете осуществлять уход за ребенком круглосуточно, и привлечете к лечению частного врача.
DS Евмений Просветленный (26095) 1 месяц назад
План лечения врачи озвучивали? Понять можно и их и Вас, нужно компромисс искать. Есть ли возможность обсудить дневной стационар, а с Вашей стороны обеспечить постоянное наблюдение за дочерью дома и принять меры по профилактике (поставить решётки на окна, убрать острые ножи и прочие предметы, перебрать лекарства и спрятать/выбросить всё опасное)?

А ещё убедите дочь поговорить со священником (думаю его можно прямо в больницу пригласить, того кто окормляет это лечебное учреждение).
Ann 2077 Знаток (385) 1 месяц назад
Напишите отказ.
Хотели, но угрожают судом, пдн и принудительным лечением
Ann 2077 Знаток (385) Olga Samar Ольга, Всё равно напишите, она не на принудительном, вы имеете право.
Yotai Знаток (266) 1 месяц назад
Отказ можно написать..но если попытка суицида была действительно зафиксирована,то полагаю,что в таком случае только через суд.
Похожие вопросы