Яков
Оракул
(92363)
1 месяц назад
А зачем рвать старые советские документы? Могут пригодится.
А для получения гражданства помнится из старых документов спрашивали паспорт, свидетельство о рождении и браке. Остальные документы из СССР не интересовали.
810_uvl23121978_kishinev_810Знаток (338)
1 месяц назад
В своё время я сделал мои деяния в качестве гражданской страховки от иностранной интервенции и как моя гражданская оборона не пачкать мою гражданскую репутацию перед СОВЕТСКИМ СОЮЗОМ.
В своё время я обращусь в советские компетентные органы выдать мне повторно аттестат и военный билет и трудовую книгу. но пока что этого делать не буду по причине иностранной пропаганды иностранного гражданства.
Алла
Оракул
(52767)
1 месяц назад
У меня еще круче: военник я получала в 99м, но на корке значится "военный билет СССР"?.2 раза вставала на учет в военкомате, никто даже не поинтересовался.
810_uvl23121978_kishinev_810Знаток (338)
1 месяц назад
иностранному государству ты не интересна в качестве иностранной гражданки так как ты способна рожать детишек а для иностранного государства это ежемесячная выплата материнского пособия и иностранное ежемесячное социальное пособие и иностранный пенсионный фонд, а для иностранного государства это финансовое бремя.