Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У кошки сломан хвост

Мадина Айтбаева Ученик (97), на голосовании 1 день назад
Не знаю что именно произошло но возможно она упала в подъезде между лестницами , она была вся грязная и мы решили ей лапы помыть после чего она начала вести себя очень агрессивно. Мы решили оставить ее в покое , думали испугалась чего-то. Она спряталась , никого к себе не подпускала и начинала громко мяукать когда к ней прикасались. Утром проверила снова и заметила, что у нее в основании хвоста (или даже в конце спины) стоит шишка. Я ей помассировала весь позвоночник и она сидела спокойно а когда дошла до шишки она начала орать. Что можно сделать? У нас в городе нет ветеринарных клиник. Не знаю может ли быть это опасно или само может зажить за время?
Голосование за лучший ответ
GoshaNagibator2004 Мастер (1143) 1 месяц назад
К ветеринару веди
сигмаубийца228Мыслитель (8101) 1 месяц назад
О приает сигма сколько у тебя кубков
GoshaNagibator2004 Мастер (1143) сигмаубийца228, 14762
Frie Rives Профи (701) 1 месяц назад
Лучше все таки сьездить в другой город, осмотреть. Если вам кошка дорога
Кофейная Крыса Мыслитель (5353) 1 месяц назад
Ну не тупи. Ты ногу сломаешь где-то в деревне и тоже будешь тут совета спрашивать? Вези в другой город к ветеринару.
Мадина АйтбаеваУченик (97) 1 месяц назад
Другой , более крупный город находится в 15 часах езды
Кофейная Крыса Мыслитель (5353) Мадина Айтбаева, ветеринарные станции есть в каждой второй деревне. Нахера тебе крупный город?
Андрей Зукошкин Ученик (58) 1 месяц назад
К ветеринару едьте(но можно позвонить и спросить, надо ли её везти)
Spasha Мудрец (19518) 1 месяц назад
Заживёт со временем. Только не выпускай её и не трогай больное место. И пусть успокаивается от стресса
punica Искусственный Интеллект (104044) 1 месяц назад
Сами ничего не сделаете. Если повезёт срастётся само и будет кривой хвост. Не повезёт, перелом с осколками и кошка сгорит от воспаления.
Похожие вопросы