Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Печенька не становится мягкой когда окунаю в молоко

Яшин Регер Профи (685), на голосовании 1 день назад
Почему печенька становится мягкой когда её окунаешь молоко но при этом держишь руками. Ну а когда ты её полностью окунаешь молоко не держа чтобы она там плавала то она не становится мягкой и она всё равно твёрдая
Голосование за лучший ответ
Александр Бондурянский Знаток (298) 1 месяц назад
Если печенье само по себе жёсткое — не мудрено))). Допустим, овсяное печенье не сразу смягчается. А вот "Юбилейное" или "Курабье" — побыстрее становится мягким за счёт влаги.

————————————

Или есть второй вариант — печенье просто-напросто просроченное.
Похожие вопросы