Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что приготовить вкусненького?

[dead inside rank SSS] 金木研 3днябан Мудрец (13047), на голосовании 1 день назад
Голосование за лучший ответ
ааа Гуру (2928) 1 месяц назад
оливье го
[dead inside rank SSS] 金木研 3днябанМудрец (13047) 1 месяц назад
Не, не люблю.
ааа Гуру (2928) почему...
Valanel Гуру (3127) 1 месяц назад
Приготовить ракеты к пуску
пау чики пау пау Гуру (3455) 1 месяц назад
смотря что есть в холодильнике
Ничего)
пау чики пау пау Гуру (3455) ну тогда ничего(
пау чики пау пауГуру (3455) 1 месяц назад
тогда можно к другу сходить поесть
[dead inside rank SSS] 金木研 3днябан Мудрец (13047) пау чики пау пау, нет друзей...
СОЛОЦЦО . Мастер (1992) 1 месяц назад
пожарить пелемешки
Позавчера было.
СОЛОЦЦО . Мастер (1992) Яна Жигулях, тогда бонально пожарить яйца с колбаской и помидорами
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (127973) 1 месяц назад
Приготовить можно много чего, всё зависит от наличия продуктов и ваших предпочтений.
Так вот я и ищу что нибудь необычное.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (127973) Яна Жигулях, напишите, что вас интересует -первое, второе, выпечка, а я постараюсь подсказать.
ilana moses Искусственный Интеллект (269147) 1 месяц назад
мне чего нибудь попроще - жареную рыбку, картошку в печке, салат из свеклы лука и селедочки.
А тебе можно вот такое: курица с апельсинами. пол куриной грудки порезать кубиками, сладкий апельсин почистить и порезать кубиками, пару стволиков черешкового сельдерея почистить и порезать, одну картофелину отварить в мундире и порезать кубиками, добавить горсть ростков, яблоко кубиками, орехи пекан грубо ломаные. заправить : ложка сметаны, ложка майрнеза, чайная ложка горчицы , молотый перец, сол , чайная ложка сахара. смешать , заправить салат.
\
Или такое : голландский картофельный суп с красной икрой. полкило картофеля и 3-4 лука порея почистить , порезать и стушить в растительном масле минут 5. залить водой до покрытия и еще 3 см. сварить , посолить поперчить смолоть в блендере. вернуть в кастрюлю забелить стаканом густых сливок. прогреть. подавать в глубокой тарелке - сверху положить чайную ложку красной икры
Владимир ЮргановИскусственный Интеллект (228551) 1 месяц назад
утащил рецент курицы ))
ilana moses Искусственный Интеллект (269147) Владимир Юрганов, всегда рада поделиться! успехов!
Hessen Знаток (471) 1 месяц назад
Плов с головками чеснока.
Зоя Искусственный Интеллект (106875) 1 месяц назад
Фаршированные перцы
Жареная капуста с грибами
Оладьи из тыквы
Александр Бондурянский Знаток (298) 1 месяц назад
Есть несколько вариантов. У меня есть следующие:

1. Макароны сварить. Самый универсальный вариант. Вермишель с сыром — это очень вкусно и аппетитно.
  2. Сварить овсяную кашу. Отличный вариант при голоде!
  3. Гречка. Как самостоятельное блюдо
  4. Вареники с творогом. Тут главное, чтоб творог был хороший! Можно даже самому сделать. Но это трудоёмкая работа.
  5. Манную кашу с вареньем (как у Буратино). Тоже вкусно!
  6. Бульон куриный. Если правильно приготовить и хороший навар... Самое то для обеда!
  7. Суп из белых грибов. Хороших сушеных белых грибов. Тоже для вкусного семейного обеда.
  8. Суп-пюре из брокколи
  9. Тушёные куриные крылья

———————————————————

Как видите, вариантов масса. Главное — правильные рецепты. Приятного аппетита!
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (228551) 1 месяц назад
балют или сюрстреминг. Мы прям знаем, что лично тебе вкусно
???? ???? Ученик (64) 1 месяц назад
Синнабоны, крем суп тыквенный(ну или какой больше нравится)
Альфа Самец ✓ Высший разум (1633556) 1 месяц назад
Пожарь пельмешки, приправь специями и добавь кетчуп. Я сейчас как раз за ними и пойду)
Ansafa Stepakova Ученик (162) 3 недели назад
Запеките мясо в духовке, можно взять уже в маринаде, чтобы не тратить время. Например, у бренда Самсон сейчас начинается сезон запекания. Могу порекомендовать их Финский окорок)
Похожие вопросы