ВСЕМ. Какао - это просто сваренный какао порошок в воде или молоке. Надо сказать,что "грячий шоколад" в пекетиках - это ни что иное как обычное какао.
традиционный горячий шоколад готовят так: 100 гр. черного шоколада, 300 мл. молока, 100 мл воды, немного корицы и палочка ванили. натереть шоколад. Молоко, воду, корицу и ваниль довести до кипения, дать настоятся 5 минут, процедить. вылить смесь на шоколад, осторожно перемешать, вылить в чистую посуду и варить 10 минут. можно добавить сахар по вкусу.
или так: 750 мл молока, 125 гр. черного шоколада 70%, 50 гр. сахара, 1 ч. ложка корицы, 50 гр. кукурузного крахмала. молоко с корицей довести до кипенения, процедить. шоколад растопить на водяной бане, влить 1 стакан молока и тщательно смешать, добавить в оставшееся молоко, перемешать и варить помешивая на медленном огне минут 7. добавить крахмал и варть ещё несколько минут энергично перемешивая с помощью венчика, пока не загустеет
как готовят горячий шоколад я ещё 14 лет назад писала. https://otvet.mail.ru/answer/273262554 и вижу что мои ответы теперь копируют :)) а какао просто порошок какао смешанный с молоком или с водой с добавлением сахара или заменителя сахара