Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как убрать боль в мышцах без лекарств. Забивка молочной кислотой. Заколебало действительно. Спасибо.

antmutant Мудрец (16184), на голосовании 2 дня назад
Голосование за лучший ответ
Евгений Антонюк Искусственный Интеллект (340210) 1 месяц назад
массаж
antmutantМудрец (16184) 1 месяц назад
Спасибо улыбнуло. Леу значит я такой в своем кресле и трогаю себя за попу? Представили? меня вот улыбнуло. Хотя стоп. я ведь просто могу сесть на ребристую поверхность! Спасибо.
Евгений Антонюк Искусственный Интеллект (340210) antmutant, не за что
шняга Мудрец (13225) 1 месяц назад
кушай творог
Творог это дорого.
antmutant, тогда кора грызьи
Тэрыке Кыуриэткэв Оракул (51360) 1 месяц назад
Тогда и тренировочного эффекта не будет .
Йост ван ден Искусственный Интеллект (128987) 1 месяц назад
кто диагноз поставил того и спроси, а если ты сам себе нашел причину болезни, то излечение невозможно
Ну в интернете диагноз Вам ставит любая случайная whore. я подумал... а почему бы и нет если их больше а я один.
Йост ван ден Искусственный Интеллект (128987) antmutant, чудик, а если у тебя почки больные или диабет, симптом -болят мышцы, иди к врачам, сдавай анализы
Нина Смирнова Искусственный Интеллект (728870) 1 месяц назад
а точно молочной? не мочевой?я лекарства не люблю, боль снимаю массажем. эспандером. на худой конец настойкой мухомора. если это кислота, то нужна диета, хотя понятно, что это длительный процесс.
Ну мышцы опухают от деятельности. Только пожру они почти сразу надуваются. И если деятельность была долгой, то боль от воспаления непроходит неделями. Как в данном случае. Раньше метаболизм был быстрее и все проходило до того как начнет надоедать. Теперь мне 40 лет а это всеголишь 2 по 20.
ПётрАлексаныч Оракул (77044) 1 месяц назад
Отлежаться. но ответ упомянутый выше - МАССАЖ ещё лучше - если деньги на него есть
Похожие вопросы