есть много таких : крем бруле, блан манже, суп из акульих плавников, вареные лобстеры, суп том ям. готовила два раза. больше не собираюсь, шоколадное суфле, круассоны, булочки дениш, эскарго, и еще стопитсот других блюд...
Не я,мои детушки себе заказывают. Это пицца,бургеры,куриные крылушки. К крылушкам я отношусь вполне себе торерантно. Всегда мне-4 штучки. А всё прочее я готовлю сам. Домашняя еда-это вам не тут.
А что там возиться, смеюсь:) вчера готовила, одно из моих любимые блюд, которое и дома охотно готовлю.
Natalia
Искусственный Интеллект
(423598)
мы готовые щупальца не покупаем. только целиком осминога. муж готовит когда приглашаем на обед или на ужин.
на двоих - нет. гораздо удобнее съесть готовые в ресторане :)
Не знаю я про эти новомодные буржуйские праздники, раньше не было никаких дней отцов в России, понаслизывали у американцев, будто своих праздников нет.
О, не знала, спасибо, надо маму поздравить, она 40 лет отработала) Что заказываю.. Если это столовая на работе, то свекольные, капустные и морковные котлеты, самой их готовить муторно, а есть люблю. Если это кафе, то запечённую или жареную рыбу. Дома только отвариваю) Да и вообще, есть достаточно много блюд, когда "домашний" вариант не прокатывает. Не всегда дома - вкуснее, далеко не всегда.
Поздравляю всех своих друзей из индустрии общепита и спасибо вам большое за наши килограммы!