Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ошибка windows 8.1

Алексей Иванов Ученик (155), на голосовании 2 дня назад
Перезагрузил однажды я компьютер, а там это, что делать?
Дополнен 1 месяц назад
Спасибо, но у меня ещё вопрос. Хочу скачать виндовс через флешку, именно 8 Винду. С какого сайта скачивать? Какому сайту можно доверять? (На официальном сайте больше нельзя)
Голосование за лучший ответ
AAABBB Знаток (327) 1 месяц назад
только переустановка
Qefa Erabds Гуру (3062) 1 месяц назад
Причины возникновения сбоя загрузки ПК
Проблематика, когда компьютер выдал сообщение Missing Operating System, часто возникает при загрузке компьютера, причём это может проявиться после переустановки Windows, и даже после обычного завершения работы. Если в первом случае причину стоит искать в неправильной установки Windows, к примеру, в неисправности флешки или установочного диска с операционной системой, то второй вариант вообще непонятен. Факторами, приводящими к ошибке Missing Operating System при загрузке компьютерного устройства, могут быть:

Неполадки в системе ОС, связанные с её повреждением.
Некорректное функционирование BIOS.
Повреждения загрузочных элементов системы, в частности, Master Boot Record (MBR сектор), или последовательности их работы.
Неисправности, связанные с механической неисправностью жёсткого диска.
Технические проблемы, например, нарушение контакта шлейфа с винчестером.
Ошибки, возникшие при запуске ОС с флешки, при установке Windows, когда пользователь забыл изъять накопитель из разъёма.
Технический износ компонентов ПК.
Заражение вирусами.
Qefa ErabdsГуру (3062) 1 месяц назад
не вижу смысла качать сырые 8 - 8.1 винды по краайней мере 10 щас еще чето да поддерживает можно качать с оф с впна или просто с торрента проверив на трояничики если это возможно
Алексей Иванов Ученик (155) Qefa Erabds, ладно, скачаю 10, спасибо всем огромное
Фагот Коровьев Оракул (50800) 1 месяц назад
Интересная реализация ошибки.
Судя по всему имеется ввиду missing operating system. А это означает, что её там больше нет, либо она сильно повреждена.
Похожие вопросы