Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хорошие ли масло из светофора SINTEK

- Ученик (86), на голосовании 3 дня назад
Хочу взять на ваз 2106 но думаю брать не брать или лучше взять от Лукойл?
Голосование за лучший ответ
山口 卄卂乂 Ученик (165) 1 месяц назад
на ваз 2106 и олейна подойдет
الفن البلدوزر Оракул (72653) 1 месяц назад
Лукойл по любому лучше, хотя я не встречал, что бы Синтек кто-то подделывал! Тут самое важное, чем чаще меняешь тем лучше для двигла, ну естественно что бы масло было не паленое!
SuhoiМыслитель (9898) 1 месяц назад
Синтек чем подделывать то?.Разве что сырой нефтью)
Suhoi, да ну синтек нормальные масла льет. Даже то, что в светофоре продается для своих спецификаций хорошее масло. Если какой-нибудь синтек премиум брать, то там уже и пао и присадки инфинеум.
Рамиль ТитовУченик (102) 1 месяц назад
На счет полюбому, ты сильно погорячился. За одни и те же деньги можно купить Синтек с чуть более высокими характеристиками. К примеру флагманский Лукоил будет гидрокрекинг, а Синтек на ПАО
الفن البلدوزر Оракул (72653) Рамиль Титов, )))) так в данном случае Вы описали не лучше, а дешевле, а вот на счет лучше, тут надо проводить исследования, мало того, тогда из Вашего сообщения можно сделать вывод что за одни деньги можно купить Синтек на ПАО, а масло Ликви Моли вообще не купишь - и типа отсюда выходит что Синтек будет в данном случае лучше! ))))))
Эд-Дантист Мыслитель (9561) 1 месяц назад
Синтек делается в Обнинске, тот же Рольф! на счет светофора не скажу, могут ли паленку продавать или нет. Оригинальное масло синтек отличное!
Степан ГолубчиковУченик (134) 1 месяц назад
И Синтек и Рольф в Обнинске делают, только Синтек делает Обнинскоргсинтез, а Рольф делает по конракту ЮПЕК
Стас АдамянУченик (101) 1 месяц назад
Синтек и Рольф льют на разных заводах. Синтек на Синтек Лубрикантс, а Рольф на Юпек на котором до санкций Тотал, Мобил и подобные масла лили. Да и по анализам эти масла довольно очевидно отличаются..
Егор Баланичев Ученик (157) 1 месяц назад
В светофоре продается масло, которое Светофор заказывает у Синтека. В 2106 оно отлично подойдет, можно спокойно лить. Если хочется масло пожирнее на базу и присадки бери Синтек Платинум или Синтек Премиум. Последний вовсе на западных присадках:
https://www.oil-club.ru/forum/topic/89244-sintec-premium-9000-5w-40-api-sn-svezhee/
Похожие вопросы