Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Любите старые фильмы (до 1960)? Если да, то какие?

Картофель номер один Знаток (469), на голосовании 2 дня назад
Я люблю Унесенные Ветром, Музыкальная история, Серенада Солнечной долины, Карнавальная ночь
Голосование за лучший ответ
просто караул Мыслитель (5653) 1 месяц назад
нет,я не фанат чб,даже если это в своё время считалось шедевром,я всётаки не фанат ископаемого контента.
илиана косынзяеана Мыслитель (8948) 1 месяц назад
нее не люблю .. с 60-х смареть можно ..до 2000 го..а потом опять чушь снимать стали.
ах да ч\б тоже не радует.
Мадам Не Брошкина Искусственный Интеллект (409927) 1 месяц назад
"Эта замечательная жизнь" . Старый , американский , хороший, рождественский фильм 1946
* Искусственный Интеллект (703696) 1 месяц назад
Очень люблю,НО!!!те,которые были запрещены к показу или около того. А раз запрещено,значит я точно всё видела-характер такой. "Перед судом истории","Проводы белых ночей","Искатели счастья "-1926 г,"Восстание рыбаков","Наступит ночь"-Британия 2014 г-рассекречено впервые .,"Оберация Б"-1951 г-о борьбе с бандеровцами,"Зюсс","В Крыму не всегда лето"-1987 г, мульт 1949 г-"Скорая помощь"-как-будто сегодня снимали про Украину.Это если коротко.
Тигрица Искусственный Интеллект (190474) 1 месяц назад
Подкидыш,Золушка,Веселые ребята,Цирк,Свинарка и пастух,Беспокойное хозяйство,Сердца четырех,Фанфан-Тюльпан,Леди Гамильтон,Мост Ватерлоо
Алла Оракул (52767) 1 месяц назад
Фильмы с Вивьен Ли и с Жаном Маре(он и до Фантомаса снимался? )
maxim Гуру (3872) 1 месяц назад
Конечно любим, из наших это почти все фильмы с музыкой Дунаевского - "Моя любовь", "Светлый путь", "Цирк", "Весна", "Кубанские казаки", "Испытание верности".
Похожие вопросы