Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как выписать умершего человека спустя долгое время

Lev Lazarev Ученик (88), на голосовании 1 день назад
у меня в 3х комнатной квартире прописана сестра, которая умерла в 2015 году. с остальными родственниками живер раздельно. контактов нету. сейчас буду получать свидетельство о смерти сестры. куда его подавать, что бы сделали пересчет жку и т.д.? и как ее выписать? помогите
Голосование за лучший ответ
vasya vasya Знаток (386) 1 месяц назад
В жэу, где прописывал
Lev LazarevУченик (88) 1 месяц назад
жкх по новому?
Никнейн Мудрец (18563) 1 месяц назад
Я в управляющую компанию принес, выписали.
E1 Оракул (81485) 1 месяц назад
выражение выписать тут неуместно.и так автоматом снята с регистрации. другое дело, что Поставщикам услуг эта информация автоматом не приходит( хотя должна) поэтому им надо новые справки предоставить о количестве проживающих( о составе семьи). навряд ли перерасчет будет, а если и будет то за последние 3 года
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (272286) 1 месяц назад
не совсем понятно как у вас (вместе с вами) жила сестра и которая умерла, а вы про это вроде как не знали с 2015 года и только сейчас надумали что-то делать.
по системе электронного взаимодействия данные о смерти автоматически попадают из загс в фмс. поэтому снятие с рег учета по смерти происходит без необходимости отдельного "выселения".
если жилищники не дураки - они сделают перерасчет только за последние 3 года (ибо срок давности). все остальное тю-тю. или только через суд.
Надежда Кочергина Мудрец (18267) 1 месяц назад
перерасчет не сделают.. на 99 %.. ну м.б. за три года.. ст.196 ГК РФ..
Manera Просветленный (40912) 1 месяц назад
Идете лично в овм или мфц. Паспорт, свидетельство о смерти. Подаете заявление о снятии с учёта по месту жительства. Снимут за 1 раб день, причем это может сделать не обязательно родственник, это должен быть человек с доком о смерти на руках.
ЛиНик Искусственный Интеллект (218934) 1 месяц назад
А что пересчитывать, если по счётчикам давно считают? Ну,тбо, правда, можно.Но что чел выбыл,сообщить поставщикам надо.Где--то сразу( при обращении) снимают с рег. учёта и справку дают.С ней и пойдёте по конторам.
Похожие вопросы