Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Каковы последствия ночевки вне дома с предупреждением несовершеннолетнего?

Даша Зинченко Ученик (105), на голосовании 1 день назад
Мне 17. С мамой в хороших отношениях, однако без объяснения причины запрещает оставаться на ночевку. Если я предупредила ее, оставила адрес и отвечаю на все звонки, несмотря на ее несогласие, она имеет право написать заявление в полицию, которая в последствии сможет поставить меня на учет(? Не хочу никаких проблем с законом, однако излишняя опека тяжело дается, у меня есть свои причины и голова на плечах. Меня интересуют именно статьи по которым может рассматриваться данное дело
Голосование за лучший ответ
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (147153) 1 месяц назад
Какое дело? Что за бред? С какой стати ваша мама будет писать заявление в полицию. Или вы недееспособный инвалид с психиатрическим диагнозом?
Даша ЗинченкоУченик (105) 1 месяц назад
Она говорила что если я останусь на ночевку без ее разрешения, то вызовет полицию. никаких заболеваний у меня нет
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (272286) 1 месяц назад
если родительская паранойя зашкаливает, то заявление возможно. но не для постановки на учет, а на розыск как пропавшую без вести. по итогам жизнь испортите друг другу.
Ирина Барон Искусственный Интеллект (225297) 4 недели назад
Подождать 18 летия. Конечно, она сможет накатать на вас заяву. Но сама и пострадает.
Похожие вопросы