Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кинули на стажировке

ялюблюкока Ученик (122), на голосовании 1 день назад
мне 17, два дня стажирвоки в общепите без опыта где пришлось работать в час пик) конечно у меня в первый раз не получилось и наверное они ожидали что я без опыта за два неполных дня выучу кассу, меню, и без ошибок смогу выполнить новую для себя работу, но не суть, стажировку не оплатили. и самое интересное как я должна научиться была работать нормально за два дня если меня толком не обучали) просто кинули в пекло и пришлось делать как умею. как бы поступили на моем месте?
Голосование за лучший ответ
Qqqw w Ученик (245) 1 месяц назад
Напиши на госуслугах в прокуратуру
ялюблюкокаУченик (122) 1 месяц назад
прокуратора от малолетки? мне в лицо посмеются просто
Qqqw w Ученик (245) ялюблюкока, напиши туда письмо прост кто над тобой посмеется
Ненавижу Работать Просветленный (39012) 1 месяц назад
Напиши на них отрицательный отзыв в Яндексе, Гугле и на сайтах с отзывами.

Мне кажется, они не первый раз так кидают. Видели же, что ты несовершеннолетняя и специально обманули, чтобы заставить тебя без договора батрачить.
Закупщик Просветленный (44571) 1 месяц назад
как бы поступили на моем месте?

Я бы не работал без договора
Vasya111 Искусственный Интеллект (146889) 1 месяц назад
даже читать до конца не буду. конечно КИНУЛИ. а Вы что хотели? завтра НОВЫХ наберут и кинут. так и делается БИЗНЕС. так и открываются МАГАЗИНЫ и СЕТЬ РЕСТОРАНОВ. капитализм. там главная цель - НЕ ЗАПЛАТИТЬ.
iQ Высший разум (132196) 1 месяц назад
Зато проверили кое-что поважнее - самостоятельность и способность работать в стрессовых ситуациях.Плюньте на эти 2 дня,смешно из-за этого "качать права"! Стажировка - это ещё не работа.Но если за эти дни вы не подкачали,а более-менее справлялись,то это вам даст хороший кредит доверия на будущее.
no neim Оракул (59129) 1 месяц назад
тебя никто обучать не обязан- первое. выучить меню нужно было дома до выхода на работу. обо всем рспросить опытных работников. тебя не кинули- тебе платить не за что было. не взяли тебя не по тому,что ты чего-то не знаешь, а по тому, что нет надежды на то, что выучишь и узнаешь сама. баласт никому не нужен.
Шум дождяИскусственный Интеллект (360151) 1 месяц назад
В смысле дома? Обычно в таких местах говорят: выходишь сегодня через 4 часа начинается твоя смена.
Расспросить? когда идет аврал... никто тебе отвечать-рассказывать не будет.. нужно устранять проблему.
Елена Власова Искусственный Интеллект (180840) 1 месяц назад
написать отрицательные отзывы о них в инете.
Похожие вопросы