Голосование за лучший ответ
Эдуард Чмерук
Мастер
(1602)
1 месяц назад
Сушить яблоки при температуре 70°C в сушилке обычно требуется от 6 до 10 часов. Время сушки зависит от толщины нарезки яблок и содержания влаги в них.
Рекомендуется нарезать яблоки на тонкие ломтики (примерно 5-7 мм) для более равномерной и быстрой сушки. Также можно периодически проверять готовность, чтобы избежать пересушивания. Если яблоки становятся хрустящими и ломкими, они готовы.
Помимо этого, для однородной сушки стоит периодически перемешивать ломтики или устанавливать их так, чтобы они не перекрывали друг друга.
Заринка
Ученик
(223)
1 месяц назад
Я в этом году приобрела сушилку для овощей и фруктов BQ, сушила яблоки примерно 10 часов.но сначала ставила 70 градусов,через 3 часа уменьшала на 50 градусов.Получилось супер,еще в сушилке вкусно получились помидоры,и сливы.