Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что станет с российскими товарами, занявшими рынок после ухода западных брендов, когда последние официально вернутся?

Гена Цидармян ???????? Гуру (4430), на голосовании 1 день назад
Про них все забудут, или будет искусственное повышение цен на западные товары?
Голосование за лучший ответ
black_cucumber Мыслитель (7964) 1 месяц назад
Западные бренды не вернутся в путинскую Россию. Они вернутся в уже другую Россию.

И тогда производителям Российских товаров придётся пройти базовый курс экономики и узнать, что такое конкуренция. А потом - что такое качество. А потом заняться развитием, либо сдохнуть к херам собачьим и не позорить полки магазинов.

А Россия обязательно станет другой. Россия будет свободной!
УралочкаОракул (87693) 1 месяц назад
Россия, конечно, будет свободной. Она уже освобождается от таких вырусей как ты.
black_cucumber Мыслитель (7964) Уралочка, Нет, сейчас Россия максимально не свободна. Она под оккупацией преступного путинского режима. Но зло не навсегда.
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (367139) 1 месяц назад
Таки какие "западные товары"? Если про массовые-то российские ничем не хуже. Если про "бренд"- др. дело
Гена Цидармян ????????Гуру (4430) 1 месяц назад
Да, я имел ввиду бренды, просто написал "товары", чтобы не было тавтологии. Я знаю, что они не хуже, просто изначально импортозамещенные(условно продукты питания) стоили гораздо дешевле. Теперь у них нет конкурентов и они ломят цены огого
M-402 Искусственный Интеллект (187556) 1 месяц назад
А кто их пустит возвращаться?
Место заняли.
Похожие вопросы