Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Айфон 15 про новый быстро разряжается за время пока сплю не помню сколько было когда ложился спать но явно больше 30

Ksksks Jdjsj Ученик (102), на голосовании 2 дня назад
И что типо 30% могли якобы уйти пока он был выключен? Мне просто кажется что мне его сестра как то испортила, любит она просто испортить мне что нибудь но как я не знаю. Приложил скрин, нормально это?
Голосование за лучший ответ
SkyRedx4k Ученик (218) 1 месяц назад
Так же было у меня, но прошло через время. Если телефон новый там вроде идет адаптация батаеи как мне сказали в сервисном центре, она идет +- 4-5 дней. Так что друг только ждать. Или же дело в обновлении IOS мб просто обнова плохая
Ksksks JdjsjУченик (102) 1 месяц назад
Хз больше склоняюсь к тому что сестра с ним чета сделала но спасибо. +Телефон не то чтобы новый я брал бушный с магазина бушной техники там уже было 80-90 циклов заряда, ну батарея 100% но всеже
SkyRedx4kУченик (218) 1 месяц назад
ну скорее всего обнова
Ksksks Jdjsj Ученик (102) SkyRedx4k, а чисто теоретически че вообще человек может сделать с айфоном чтобы его испортить но при этом он продолжал работать, датчик попадания воды белый то есть воды в нем не было
SkyRedx4kУченик (218) 1 месяц назад
да по сути ничего
Ksksks Jdjsj Ученик (102) SkyRedx4k, лан спасибо
Скорпион ♏ Искусственный Интеллект (184608) 1 месяц назад
Продолжай наблюдение, и держи нас в курсе
Ksksks JdjsjУченик (102) 1 месяц назад
Я просто спросил, че агрессировать
Скорпион ♏ Искусственный Интеллект (184608) Ksksks Jdjsj, а где ты видишь агрессию-то?
Похожие вопросы