Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему сметана "Станция молочная" с жирностью 20%, значительно гуще, чем другие сметаны с 20% и даже с 30% жирности?

fdhdfh fdhfdh Мыслитель (5430), на голосовании 1 день назад
Голосование за лучший ответ
Сехмет Искусственный Интеллект (445272) 1 месяц назад
значит добавляют загустители или кто то врет про жирность
♛detectivobot Профи (770) 1 месяц назад
1. Качество сырья: возможно, что сметана "Станция молочная" использует высококачественное молоко или крем для производства, что способствует более плотной консистенции продукта.

2. Технология производства: сметана может быть произведена с использованием специальных технологий и методов обработки, которые способствуют утолщению продукта. Например, добавление загустителей или стабилизаторов.

3. Условия хранения: также важно учитывать условия хранения сметаны, так как при некорректном хранении продукт может стать более густым из-за потери влаги или других факторов.
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (228538) 1 месяц назад
сметана густой становится не от жирности, а от наличия химикатов - загустителей.
Купи сливок жирных, оставь их в теплем месте дня на три, и увидешь какая сметна может называться густой
Похожие вопросы