Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли отец забрать телефон?

арсений корбанов Ученик (162), на голосовании 1 день назад
Мой отец-тупой уе*ан, забил на меня при разводе в 2011, а не так давно я переехал к нему. И резко начал строить из себя отца, как вспомнил, что его сыну 15 лет. Кароче он хочет забрать телефон за плохую учёбу, может ли? Будет ли это правильно со стороны морали? (p.s телефон я покупал на свои заработанные делньги)
Голосование за лучший ответ
страшные унитазы Мыслитель (5366) 1 месяц назад
сегодня день отца так что может
арсений корбановУченик (162) 1 месяц назад
Мне по*бать, что сегодня лень отца. Он меня морально убил своими высказываниями о том что я бездарность.
qwemt131 Мыслитель (7024) 1 месяц назад
Из-за дня отца может, а в другие дни наверное нет
Мне по*бать, что сегодня лень отца. Он меня морально убил своими высказываниями о том что я бездарность
qwemt131 Мыслитель (7024) арсений корбанов, ну завтра выскажешь, а сегодня думаю не стоит это делать
Лена ✿✿✿ Оракул (76831) 1 месяц назад
Может
С точки зрения морали или закона?
Лена ✿✿✿ Оракул (76831) арсений корбанов, и морали и закона
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (201207) 1 месяц назад
Имеет полное право!
Со стороны закона, или со стороны морали?
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (201207) арсений корбанов, Со всех сторон. А я бы и выпорола такого сыночка для порядка
no neim Оракул (59130) 1 месяц назад
и со стороны закона, и со стороны морали каждый должен выполнять свои обязанности. его обязанность содержать и развивать. твои- учиться и не нарушать закон. ты же не выполняешь своих обязанностей учиться? следовательно со всех сторон он , выполняя свои обязанности, ОБЯЗАН тебя контролить и стимулировать, забрать телефон-это стимулировать и мотивировать учиться. имеет право и даже обязан это сделать
То есть, он имеет право отобрать моё имущество, да?
no neim Оракул (59130) арсений корбанов, у тебя нет никакого имущнства, ты иждевенец. заработав и потратив свой заработок на хотелки ты ничего не отдал родителям на свое содержание хотя бы за период работы- ни за еду, ни за воду, ни за свет, ни за что. так что ты ничего своего не имеешь
Светосколок в тьме Мудрец (10571) 1 месяц назад
так это ... есть понятие как — личное пространство. если кто-то его нарушает, это начинает как-то аукиваться, а если школа звонит отцу, то тем более да. людям в целом пофигу если испортят настроение кому-то, а вот если у них испортится, то будет сильно подбешивать.
отобрать - понятие размытое... всё что в общем доме лежит, могут даже приставы забрать, особенно если предмет без чека из магазина и паспорта гражданина.
Light Просветленный (40816) 1 месяц назад
А зачем живешь у него и жрешь и пьешь его пищу , недоделок ? Учись хорошо, мразота !!! А ты не мразота ,,, ты же сын уе— ка
Похожие вопросы