Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие авиакомпании принимают пассажиров с продленными паспортами? Особенно интересуют Wizz Air и Wizz Air Malta.

Карен Карапетян Знаток (442), на голосовании 4 дня назад
Какие авиакомпании принимают пассажиров с продленными паспортами? Особенно интересуют Wizz Air и Wizz Air Malta.
Голосование за лучший ответ
дед Павел Мудрец (16830) 1 месяц назад
От оветственности хочешь убежать? СКР тебя уже взял на карандаш, сядешь и на долго.
Карен КарапетянЗнаток (442) 1 месяц назад
От какой ответственности? Дед, ты походу перебрал
дед Павел Мудрец (16830) Карен Карапетян, Тебя посадят.
Serenada Искусственный Интеллект (239400) 1 месяц назад
Что значит продленный паспорт, можешь объяснить? Паспорт имеет срок действия, по окончании его меняют, а не продлевают или где то в мире какая то иная система есть ...хз
Карен КарапетянЗнаток (442) 1 месяц назад
Продленный паспорт это когда консул вручную вписывает тебе дополнительный срок, тем самым продлевает тебе паспорт. В РФ такого нету, но например в Беларуси, Украине или Молдове такое есть.
Serenada Искусственный Интеллект (239400) Карен Карапетян, вот это надо уточнять непосредственно в авиакомпании которой летишь Рукописные доки давно уже не ходят , все в электронном виде , поэтому в лучшем случае могут долго и тщательно проверять достоверность. Я по срочной однажды делала перманент , прямо накануне вылета, так как пластик с чипом мне физически не могли сделать в столь сжатые сроки дали бумажный док, книжечкой, склеили мое фото , поставили печать и рукописную подпись ...это ужас , меня измучили на досмотре , изучали документ на подлинность , консультировались с начальником пропускать такой док или нет , это очень нервно было. Так что уточняй в АК, с кем лететь планируешь
Похожие вопросы