Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ДЕПУТАТ ХИНШТЕЙН:ТО ЧТО БЫЛО ПРИЕМЛИМО 10 ЛЕТ НАЗАД СЕЙЧАС НЕ ПРИЕМЛЕМО

Александр manxant Ученик (6), на голосовании 5 дней назад
На телеканале Эмпатия Манучи Хинштейн сказал: то что было приемлемо в России 10 или даже 3 года назад сейчас не приемлемыо.После СВО ценности поменялись.Но он не пояснил что он имел ввиду.Вы как думаете? что он имел ввиду и что было приемлемо 10 лет назад а сейчас нет?
Голосование за лучший ответ
Профессор Оракул (91531) 1 месяц назад
Десять лет назад страна жила по принципу "Жри, бухай, отдыхай!". Сейчас так уже нельзя, сейчас это довольно быстро приведет к гибели страны.
Алексей Гурьянов Искусственный Интеллект (229576) 1 месяц назад
Были западные ценности, поменялись на не только западные, но и на многие другие. Это большой успех
Александр manxantУченик (6) 1 месяц назад
например?
Алексей Гурьянов Искусственный Интеллект (229576) Александр manxant, традиционные
89037266877 гриша Мастер (2291) 1 месяц назад
Десять лет назад зародился тот идиотизм осуждать который сегодня не приемлемо
Ванямба Искусственный Интеллект (280416) 1 месяц назад
10 лет назад он топил за ЛГБТ наверное. Теперь решил стать квадробером.
София Искусственный Интеллект (223173) 1 месяц назад
Полагаю, что он имел ввиду что-то типа СВО после Майдана, когда началось АТО на Донбассе, и они просились в Россию.
НатальЯ Мыслитель (6780) 1 месяц назад
Больше всего меня бесит, что какой-то картавый диктует нам ценности, и что приемлемо, а что нет. Шло бы оно
sherlock holmesОракул (79145) 1 месяц назад
Он не поп..Это его мнение..
оно не обязательно для всего прихода
НатальЯ Мыслитель (6780) sherlock holmes, я тоже так думаю. Еще бы держал он его при себе
Человек Чел Мудрец (16515) 1 месяц назад
То что важно во первых, совсем не важно во вторых.
VEGA Мастер (1590) 1 месяц назад
Десять лет назад против еврея скажи плохое, сразу могут засудить, теперь наоборот, против русского не скажи еврею плохого, сразу могут ...
Александр Дроссель Просветленный (32990) 1 месяц назад
Раньше можно было:
И Врать и Ошибаться,
а сейчас Врать нельзя, можно только Ошибаться
Похожие вопросы