Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как дальше? Что будем делать?

андрей ткачёв Гуру (3644), на голосовании 1 день назад
Я на оОТВЕТАХ уже 15 лет.Но такой грязи и беспредела ,не видел как сейчас.Оскорбления,бредятиня всякая,провокацыонные вопросы и т.д.Раньше я заходил в ОТВЕТЫ ,чтобы получить его ,а сегодня я получаю в ответв лучшем случае оскорбление или совет извращенца. Считаю ,что ответы изжили воё и должны быть или закрыты или както переформатированы. Что бы вопрос и ответ прежде бы прошёл модерацию. Это лично моё мнение.
Голосование за лучший ответ
animeshniki debili Мудрец (13651) 1 месяц назад
пусть все остатеся как есть
Neisto728 Мудрец (10170) 1 месяц назад
такие индивидуумы всегда были и будут..просто до этого незамечали просто
Чай с шампунем Гуру (4630) 1 месяц назад
Отдохни и сделай такой кристалл
‮k.lvehbrt,exbq‮‮Гуру (4120) 1 месяц назад
доел за тики током
Чай с шампунем Гуру (4630) Я про эту хрен давно знал
MikElmoney SqartУченик (102) 1 месяц назад
4chan)
Black Western Знаток (274) 1 месяц назад
Слишком много думаете процесс уже не обратим
Сен-Люк Искусственный Интеллект (115347) 1 месяц назад
Развратники любят, когда с ними поддерживают беседу на их темы. Не общайтесь с ними вовсе - они и отстанут от вас.
Стас Юный Радиолюбитель 1924 Просветленный (40465) 1 месяц назад
если быть точнее, не 15 лет, а 14!
андрей ткачёвГуру (3644) 1 месяц назад
спасибо.Ошибся.
В следующий раз и дни посчитаю.
Стас Юный Радиолюбитель 1924 Просветленный (40465) андрей ткачёв, обращайтесь.))))
Обязательно обращюсь,обязательно обращюсь обязательно обращюсь обязательно....
Стремление к Красоте Мыслитель (5687) 1 месяц назад
Левассёру заплати, если у тебя на дно морской опустилось всё достоинство человека..

Да всё понятно, это синтез моих речей, НОРМАЛЬНО Все, успокойтесь и не прогрессируйте на диалектике других видов, вообще ДА, ВАМ НУЖНО :о) ОБАЗАТЕЛЬНО
Стремление к КрасотеМыслитель (5687) 1 месяц назад
Правильно сменили последнее слово, я сам с ним не согласен. Никто Вас в своём творческом развитии не обязывает..
GidraBOG Рома Соколов Мыслитель (6162) 1 месяц назад
пхахаха, ты лиш увидел свою сущность. Даже себя принять неможеш, чё за мелоч щас пошла...
Так всё таки .что будем делать? Или игнорировать ОТВЕТЫ .Или модерировать. Или создать новый сайт?
GidraBOG Рома Соколов Мыслитель (6162) андрей ткачёв, не сайт ещё пока поживёт.
/bin/laden Искусственный Интеллект (112832) 1 месяц назад
премодерация - это фуфломицин (уже проходили), ждать полчаса чтобы твой ответ с уточнением опубликовали - это бред. В идеальном мире, где задают грамотные и полные вопросы - это может и работает, но мы не в таком мире живем.
Похожие вопросы