Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мото на оценочку Иж планета 3 1977 года

Тимур Хананов Ученик (142), на голосовании 2 дня назад
Данный мотоцикл приобрелся мною в 13 лет, очень хочется узнать ваше мнение о нем
Голосование за лучший ответ
Владимир Ученик (218) 1 месяц назад
Карпаты надо брать было
Тимур ХанановУченик (142) 1 месяц назад
Я на нем два года откатал, надоел уже он
Sergey Morozov Искусственный Интеллект (110463) 1 месяц назад
Ну не знаю я больше японские люблю, где делать ничего не надо , 100-130 лс достаточно
YRИскусственный Интеллект (239317) 1 месяц назад
3,14здец гонщику
Sergey Morozov Искусственный Интеллект (110463) YR, это херня по сравнению с сво
ХанПросветленный (23826) 1 месяц назад
Хрени всякой понавешали для увеличения цены, и лошадиные силы не настоящие а только после 10000+ оборотов.
Sergey Morozov Искусственный Интеллект (110463) Хан, это наоборот самый простой в своём классе , только абс и сцепа проскальзывающая что бы колесо заднее не блокировалась . Брал именно из за дефорсированного двигателя с прекрасной тягой на низах. Открою тебе тайну , максимальная мощность на всех двс внутреннего сгорания достигается на максимальных оборотах , полная мощность с нуля оборотов доступна только на электромоторах .
YRИскусственный Интеллект (239317) 1 месяц назад
Sergey Morozov Искусственный Интеллект (110463) YR, не получится, там АБС стоит
Жека Искусственный Интеллект (124849) 1 месяц назад
норм, дальше что? легче стало?
если с доками, вообще заепись!
Aston DBS Высший разум (618556) 1 месяц назад
Вопрос цены и документов...
Но этим пусть заморачивается тот,кто этот колхоз,крашенный на о...сь,из баллона,возьмет.
ЖекаИскусственный Интеллект (124849) 1 месяц назад
это лучше, чем весь ржавый. как у меня.....
Aston DBS Высший разум (618556) Жека, все равно колхоз,правда опять это мечтатель,на уровне тутошнего "таксиста",который все никак с дисками не разберется и как еще повые...ся,скидывая чужую технику,выдавая ту за свою))
Эд-Дантист Мыслитель (9561) 1 месяц назад
я учился ездить на таком лет сорок назад. Недавно сел из ностальгии - это ужас! После нормальных мото, нах не надо!
Тимур ХанановУченик (142) 1 месяц назад
Все мы с чего то начинали , моя история в мото началась с него
Антон Свобода Просветленный (32340) 1 месяц назад
Ну у меня 85го года стоит не чем не хуже! И на новой регистрации
Похожие вопросы