Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

У МЕНЯ ФЕМОЗ ЧТО ДЕЛАТЬ

maxim Galaxy 27804519 Ученик (96), на голосовании 1 день назад
Сегодня в школе когда прогуливал в туалете с Поцанами отошел во время катки поссать, за мной сразу побежали типо "ОЛЁ, У НАС КАТКА, ТЫ КУДА?" забежали ко мне в кабинку и увидели мой писюн, и сказали что у Меня фемоз. Что делать?! Как лечить?! Боюсь если родители узнают отправят меня в больницу, и я больше не смогу играть в бравл Старс, а у меня там 25 Ранг!!! Подскажите, сколько Стоит лечение фемоза ...
Голосование за лучший ответ
Глеб Мясников Ученик (179) 1 месяц назад
"Фимоз – это невозможность или затрудненное выведение головки пениса из-за сужения области крайней плоти (кожной складки, покрывающей головку). Фимоз является физиологическим для детей до 7 лет, и считается патологией для взрослых мужчин. Сам по себе фимоз, особенно у детей – явление нередкое, и не является патологией."
Фимоз не настолько опасен, и в нем не ничего постыдного. Иди к врачу, можно сделать обрезание. Или модно растянуть самому, но тут я хз.
maxim Galaxy 27804519Ученик (96) 1 месяц назад
спасибо ... а меня за это булить в Школе не будут?
Глеб Мясников Ученик (179) Если не показывать всем член, то нет. Опять же, в этом нет ничего постыдного. Буллить из за него будут только ну прям конченные
irir ueiriий Гуру (4514) 1 месяц назад
Теперь проверь их члены на наличие фимоза
Похожие вопросы