Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста какие главные и второстепенные герои рассказа "шесть миллионов моих шагов" мне срочно надо

Юрий Герасимов Ученик (77), открыт 1 неделю назад
1 ответ
ирина сенцова Просветленный (32831) 1 неделю назад
«Шесть миллионов моих шагов» — так называется рассказ и одноимённый сборник произведений Тамары Михеевой. Под обложкой книги скрываются шесть рассказов и одна повесть, объединённые общей темой: истории о подростках и для подростков. Герои текстов учатся самостоятельно ориентироваться в интересном, но зачастую жестоком мире.

Агата стремится понять, чего она стоит на самом деле. Вдохновившись примером всемирно известной бабуси Гейтвуд, девушка отправляется в поход, чтобы преодолеть свои шесть миллионов шагов. Галя страдает от целиакии, но окружающие не воспринимают болезнь всерьёз. На праздновании дня рождения лучшей подруги одноклассники и вовсе решают проверить, что произойдёт, если накормить Галю тортом. Ей предстоит найти в себе силы противостоять тем, кого она считала друзьями, и не сломаться под их давлением. Потеряв друга, Руслан испытывает бесконечную злость и одиночество, однако всё меняется с появлением Лизы. Подростки на страницах этой книги ровно такие, как в жизни, им веришь. Они совершают ошибки, принимают судьбоносные решения и учатся брать на себя за них ответственность.
Похожие вопросы