Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите срочно пожалуйста

Hhh Ggg Ученик (43), закрыт 3 недели назад
Я лег спать и у меня начало все чесаться пря с все и сильно выпил таблетки от аллергии 2 раза не помогают что это может быть?
Лучший ответ
Кристина Амидова Мыслитель (5676) 3 недели назад
возможно аллерген не исключен, а так кроме антигистаминных я пила еще и полисорб для больше эффективности
Остальные ответы
Ольга Артемьева Гуру (2598) 3 недели назад
вообще лучше пить по инструкции антигистаминные, если что менять на другие, плюс за час до них полисорб для эффективности подключать
Алиша Ученик (118) 1 неделю назад
А почему Вы решили, что у Вас аллергия? Вы в первый раз в этом месте ночуете? Аллергия не бывает вот так вот раз и зачесалось, а потом раз и нет - ее вызывает определенный аллерген и как правило, это не единичный случай. Если у Вас такое постоянно, тогда следует сходить к аллергологу и сдать тесты на аллергены. Например, на пылевых клещей, они могут такие симптомы вызывать, но обычно это еще сопровождается чиханием, кашлем, нос закладывает и т.д. ... У мен так было именно из-за аллергии на этих клещей - вообще круглый год мучалась - лечусь с помощью аллерген-специфической иммунотерапии (препарат Сталораль аллерген клещей домашней пыли) - вот здесь можете почитать , если актуально еще. А так сходите обязательно к врачу, если у вас это повторяться будет, аллергия дело серьезное и склонна к прогрессии, если ее не лечить. Может у вас на определенные материал аллергия или на порошок стиральный - тесты покажут.
Похожие вопросы