MvC
Просветленный
(36559),
на голосовании
1 день назад
Программа на подобии автокликера! Народ нужна программа по типу автокликера! -- Суть в чем-есть сайт на котором каждый +-10-20 минут происходит событие в честь Хэллуина!-идет ивент! (сверху вниз падает монетка-она дает +1 балл)-нужно чтоб программа сама на них нажимала-на этот падающий обьект!!) -- Тут речь не об автокликере-ибо обьект падает в рандомом месте сверху страницы и к низу он ищезает-прога должна сама увидеть объект при его спавне и нажать на него!!-в этом проблема!
--
Знает кто подобную программу???-ибо я хз как они называются (точно не автокликер!)
Дополнен 1 месяц назад
В общем я так понял нет таких программ!! Придётся писать скрипт+скачивать библиотеки-и делать все с помощью Selenium
автокликер тут не поможет! монетка падает в периуд +-10 минут и она спавнится сверху в рандомном месте! Нужна программа которая способна увидеть спавн монетки+ на нее нажать!
Народ нужна программа по типу автокликера!
--
Суть в чем-есть сайт на котором каждый +-10-20 минут происходит событие в честь Хэллуина!-идет ивент!
(сверху вниз падает монетка-она дает +1 балл)-нужно чтоб программа сама на них нажимала-на этот падающий обьект!!)
--
Тут речь не об автокликере-ибо обьект падает в рандомом месте сверху страницы и к низу он ищезает-прога должна сама увидеть объект при его спавне и нажать на него!!-в этом проблема!
--
Знает кто подобную программу???-ибо я хз как они называются (точно не автокликер!)