Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос к тем кто работал в полиции или хотя бы знает как вести штурм?

Вячеслав Цветков Мудрец (11471), на голосовании 4 дня назад
Устал я проигрывать в SL. Я хочу побеждать.
Нужно придумать стратегию штурма лаборатории.
Цели:
  1. Приехать
  2. Найти и вывести учёных
  3. Обезвредить D класс
  4. Уничтожить повстанцев хаоса
  5. И уничтожить SCP объекты
И я хочу придумать как.
В начале игры в комплексе есть только вооружённая охрана и гражданские учёные и D класс (они же расходный материал).
И я хочу придумать тактику как всегда побеждать, а не ловить пулю от Dшки, которая сидит где-то в заднице мира
Голосование за лучший ответ
Суслик Степной Знаток (436) 1 месяц назад
Нет стратегии. Но если ты так хочешь. Во первых, в слке нет определенного сида, локи генерируются сами. Во вторых, сначала лучше вместе с командой перебить всех врагов, отведя союзные силы в безопасное место, дать им рацию и после вывезти, минуя хаос
Вячеслав ЦветковМудрец (11471) 1 месяц назад
Рации все выкидывают.
А вот на счет спавна комнот можно и по базарить.
Если ты из МОГ, то ты из наблюдателей видел как люди ходят по комплексу. Так же есть определённый спавн комнат.
Например камера SCP 079, SCP 106, SCP 096 и элеватор систем спавнатся по краям, так же как и чекпойнт. Т.е. если идти с чекпойнта по краю зоны, то ты рано или поздно доберёшься до элеватора.
Боеголовка и комната SCP 049 спавнится ближе к середине, так же как и пылесос.
В лайте SCP 914, конфетки, SCP 173, GR и PT тоже спавнятся по краям карты (к CD это не относится)
И в офисе такой же принцип.
Надо их гнать по краю. Там и ориентироваться проще и убегать лучше и не заблудился.
А я предлагал идти по краю и "подозрительные" двери открывать как спецназ.
Но они так не хотели.
Да и управится лучше до приезда хаоса
Суслик Степной Знаток (436) Вячеслав Цветков, рации выкидывают, а ты подними и дай ученым, которых ты спрятал и держи связь. Все просто
Вячеслав ЦветковМудрец (11471) 1 месяц назад
Не имеющие*
Похожие вопросы