Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с шейдерами майнкрафт

マクシム コノヴァロフ Ученик (218), открыт 4 часа назад
При включении шейдеров сам майнкрафт начинает мигать черно белыми цветами

Вот ссылка на видео там все достаточно подробно

https://youtu.be/m_zB9JzIJu0

Для умников:

1) Проблема не в видеокарте, так как я испробовал уже две и ни на одной из них шейдеры не работают.

2) Не работают не только эти шейдеры, я пробовал разные.
8 ответов
[ezz] iwi Ученик (109) 4 часа назад
Значит не поддерживает майн их
Ezzzka ezz4ence Ученик (107) 4 часа назад
включил видео и у деда ипелепсия пошла ( а на счёт шейдоров попробуй с другого сайта скачать если не получится то хз
Amethy_83_ Мудрец (17542) 4 часа назад
Видео ничего не даст. Нужна техническая информация: лаунчер, моды, оптифайн есть/нет и т.д.
Матвей Акси Ученик (113) 4 часа назад
И без шейдоров как с шейдерами
Сергей АвджянЗнаток (362) 4 часа назад
Под шконку залезь
Сергей Авджян Знаток (362) 4 часа назад
Скорее всего у тебя нет фордж или оптифайн в твоей версии или просто другая версия
Посмотри чтобы версии шейдера и игры совпадали
Артём Чернов Мастер (1528) 3 часа назад
Если тебе обязательно нужен forge попробуй сбросить настройки оптифайна. А так лучше используй содиум и ирис
Zheldak Ivan Ученик (121) 2 часа назад
возможно не доработаны шейдеры, плюс если у тебя майн не оригинальный то скорее всего не получится. У меня Клаунчер стоит, на нем сборка есть имбовая на 1.21 , можешь попробовать ее
Hacker - GameChannel Знаток (261) 1 час назад
Есть вероятность, что проблема в оперативной памяти, тк во многом Майнкрафт как и любая ему подобная песочница, по типу Rust'a, так-же очень во многом зависит от оперативной памяти. Тут либо мало оперативной памяти для работы, либо проблема в самом шейдере. С таким ранее не сталкивался, судить прям так не могу, но если с оперативкой всё хорошо - значит проблема в самих шейдерах, и наоборот. Эксперементируй, автор. Быть может что и выйдет.
Похожие вопросы