Встал выбор покупки авто. Шевроле АВЕО 12 года седан или Пежо 406 так же седан 2000 годов. Знаю что у обоих марок есть еще модели этих же машин, но вопрос стоит общий. Все что я знаю: Пежо 406 очень старая ( более 20 лет ), бак с насосом не от мира всего и мотор если дизель. А Шевроле, очень капризная, часто ломается по мелочам и много гниёт. Но за то ремонт и детали дешевые, потому что их на дорогах хоть жопой жуй. Обе машины БУ, не битые, находсятся в одном регионе, в относительной близости, все документы в наличии. Только продавец Пежо перекуп как мне кажется( цена 250к и более 20 проданных машин в профиле), по фото без явных рыжиков, без вмятин, на вид приятная, салон в меру чистый, видно что особо не парились над фото. Продавец Шевроле мужчина пожилого возраста, по описанию знакомого который у него был машина " куколка, лучше чем с салона" (цена 600к+). Душа больше лежит к французу, но все как один говорят брать Шевроле, каково ваше мнение?
Все что я знаю: Пежо 406 очень старая ( более 20 лет ), бак с насосом не от мира всего и мотор если дизель.
А Шевроле, очень капризная, часто ломается по мелочам и много гниёт. Но за то ремонт и детали дешевые, потому что их на дорогах хоть жопой жуй. Обе машины БУ, не битые, находсятся в одном регионе, в относительной близости, все документы в наличии. Только продавец Пежо перекуп как мне кажется( цена 250к и более 20 проданных машин в профиле), по фото без явных рыжиков, без вмятин, на вид приятная, салон в меру чистый, видно что особо не парились над фото. Продавец Шевроле мужчина пожилого возраста, по описанию знакомого который у него был машина " куколка, лучше чем с салона" (цена 600к+).
Душа больше лежит к французу, но все как один говорят брать Шевроле, каково ваше мнение?