Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ребят помогите По ОДНКР 6 класс

Даня Даечка Ученик (81), на голосовании 1 неделю назад
Стр 16 ^Мои Достижения^ ответить на все три а дальше хз
Голосование за лучший ответ
лизочек азаха Ученик (69) 1 месяц назад
Можешь сфоткать пожалуйста я не в шестом классе и у меня нет учебника по однкнр
Даня ДаечкаУченик (81) 1 месяц назад
лизочек азаха Ученик (69) Даня Даечка, Вопросы бл в учебнике
Вот!!!
лизочек азаха Ученик (69) Даня Даечка, из традиций: мы всегда печем блины в воскресенье и катаемся на велосипедах летом а зимой на лыжах; осенью ходим в лес собирать листья, а весной гуляем по парку и наслаждаемся чудесной погодой Развлечения: мои родители как и я любят квесты так что мы часто на праздники ищем что то новое и страшное Еще я люблю кататься с горок в аквапарке но моя мама любит просто поплавать так что она делает это в аквапаркском джакузи а папа как никто любит горки!!!! Мы любим кататься с ним на змее( длинная горка туннель) еще любим ходить в баню и кушать хот доги после веселья))) Про праздники и тд я уже написала Что объединяет семью: нашу семью объединяет любовь поддержка и разделение интересов мы можем многое сделать вместе и нам никогда не будет скучно)
На
Вот что смог сфоткать
лизочек азахаУченик (69) 1 месяц назад
В нашем регионе люди ищут работу в социальных сетях, по специальности( я хз где ты живешь на другое ответить не могу)
Следующая страница
Мои члены семьи: мама папа брат сестра бабушка и дедушка, но живут со мной только родители
В моей семье есть несколько правил одно из них: выполнять свои домашние обязанности:
Мой папа очень сильный и высокий так что он всегда готов что то перетащить или поменять, выбросить мусор и избавиться от пыли на потолке или вымыть окна
Моя мама низкая но давольно сильная так что она моет и пылесосит полы и ковры, стирает и сушит белье, а также кормит нас
Я самая младшая в семье так что я обычно слежу за чистотой своей комнаты и про краю пыль разбираю шкаф
Как у меня есть кошка и я должна ее кормить и поить
Ладно
Спасибо тебе
лизочек азаха Ученик (69) Даня Даечка, не за что ?
^_^
Артур Ершов Профи (808) 1 месяц назад
Даня, Данечка ты что, не надо
Мастер Сырок Ученик (224) 1 месяц назад
Нужна инфа о учебнике
Так ненайдем
Именнно автор учебника нужен?
Похожие вопросы