Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На земле 8 млрд человек?

Inkto Гуру (4107), на голосовании 4 дня назад
Допустим Москва,13 млн населения, но посмотрите любые фото из города. Вы видите там 13 млн? Я тоже нет.
Голосование за лучший ответ
Алекс Мудрец (10168) 1 месяц назад
если ты так плохо видишь, надевай очки
планета обезьян Мудрец (11265) 1 месяц назад
да, лет 70 назад было 2,5 млрд
InktoГуру (4107) 1 месяц назад
Ну вот. 8 млрд накручены
планета обезьян Мудрец (11265) Inkto, зачем накручивать ?
Experience Оракул (56611) 1 месяц назад
ты их и не увидишь, они просто все не поместятся в объектив твоего зрения..
Товарищ Маузер Искусственный Интеллект (430562) 1 месяц назад
а ты знаешь, сколько места займут 8 млрд человек, если их всех поставить рядом? все-го-то квадрат 20х20 км. если правильно помню))) т.е. полную фигню относительно всей площади Земли
Sordes PilosusИскусственный Интеллект (164260) 1 месяц назад
то есть можно секаться дальше!
Товарищ Маузер Искусственный Интеллект (430562) Sordes Pilosus, как минимум до квадрата 40х40))т.е больше в 4 раза)))
планета обезьянМудрец (11265) 1 месяц назад
это глупость
Sordes Pilosus Искусственный Интеллект (164260) планета обезьян, а ты не завидуй. вы, обезъяне, вымираете. потому что не секаетесь
планета обезьянМудрец (11265) 1 месяц назад
не смеши меня, 8 человек на одном метре. Это 8 новорождённых детей
Товарищ Маузер Искусственный Интеллект (430562) планета обезьян, это ты не смеши.. ты попробовал? Нет, так фига трандишь? . Понятно что там крайне тесно будет, но в среднем уместятся. Тем паче, есть не только крупные, но и немало весьма мелких людей. Каких-нибудь вьетнамцев и все 10 поместятся. Ну и да.. утверждаешь, что я неправ - пересчитай и приведи расчет и докажи, что я неправ, а так - звездобол ты получаешься, а я - нет.
Денис Богачёв Оракул (66860) 1 месяц назад
Увы, а ведь представь, что когда я родился на свет, было всего 4 млд. человек.
за 50 лет с + стало 8,4 млд. чел.
и ситуация нарастает угрожающе по экспоненте.
Лена ✿✿✿ Оракул (76956) 1 месяц назад
Примерно. Когда утром пытаешься влезть в метро, кажется как будто все 8 млрд. сейчас здесь. Или когда отдыхаешь на Российских курортах, которые вечно переполнены.
Людмила Искусственный Интеллект (485501) 1 месяц назад
Да, а они все плодятся и плодятся, как кролики.
alink pmУченик (101) 1 месяц назад
https://otvet.mail.ru/question/240322729 Людмила, посмотрите пожалуйста
Саша Иванова Мастер (1282) 3 дня назад
На эту тему есть отличная худ литература. Она о 8 млрд и о решении этого вопроса и о многом картина просто на ладони
Похожие вопросы