Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не запускается TLauncher.

samvelll родионов Ученик (218), на голосовании 4 дня назад
Не запускается TLauncher. Просто ничего не происходит. В процессах появляется, висит секунд 5 и закрывается. Без ошибок, без всего. Чистую переустановку пробовал, переустановить джаву пробовал, драйвера ставить пробовал, антивируса нет, браудмер отключен, шрифты исправить пробовал, демо языки как отключал так и включал, обнову винды отключал и включал, от имени админа запускал. В общем все гайды с оф сайта TLauncher пробовал и они не работают. Всё было хорошо и в какой-то день майн просто перестал запускаться. Я даже не могу предположить что могло повлиять на это... Знатоки, есть идеи?
Голосование за лучший ответ
инвокер пуджович Мыслитель (7318) 1 месяц назад
Legacy Launcher.
samvelll родионовУченик (218) 1 месяц назад
Какое имеет отношение к TLauncher?
инвокер пуджович Мыслитель (7318) samvelll родионов, Гений... СКРЫЛ ВООБЩЕ ВСЕ! Кто с таким отношением тебе захочет помогать?!
style 4eva Гуру (3277) 1 месяц назад
ну и не надо такого счастья тебе на пк
Тем не менее это не решение проблемы! Уверен что я не один такой, другие тоже хоте ли бы понять что к чему!
Gamemot Dva Мастер (1282) 1 месяц назад
Тмайнер
Какое отношение имеет к вопросу к TLauncher?
Gamemot DvaМастер (1282) 1 месяц назад
А вот такое
Ааа Мастер (1959) 1 месяц назад
играй в сапёра
Тем не менее это не решение проблемы! Уверен что я не один такой, другие тоже хоте ли бы понять что к чему!
Ааа Мастер (1959) samvelll родионов, не хочу ничего понимать, если не умеешь играть в сапёра то не плакай
Абубачир Трахов Знаток (333) 1 месяц назад
У меня похожая проблема была
У меня просто со временем прошло
Amethy_83_ Мудрец (17798) 1 месяц назад
. В общем все гайды с оф сайта TLauncher пробовал и они не работают. Всё было хорошо и в какой-то день майн просто перестал запускаться.
Т.е. ты перепробовал всё, а мысль, что это кривое нечто просто не стоит того не появилась? Как так-то?
Скачай уже Legacy какой-нибудь, фэйк ты всё равно никак не исправишь. И я это не из личной неприязни говорю, Tdauncher реально самый худший лаунчер.
Миша Л Ученик (249) 4 дня назад
винда значит кривая
Похожие вопросы