Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с Бимкой после установления модов

чел Профи (534), на голосовании 4 дня назад
До установки 2-3 модов, бимка работала нормально без вылетов и прочих ошибок, немного позднее нашел несколько заинтересовавших меня модов, скачал, закинул в бимку, и началась херня, после спавна машины из мода, бимка начала вылетать, я уже все что можно было сделать, сделать, удалил эти моды, переустановил драйвер, переустановил игру (с сохранением модов и настроек) перезагружал комп, кароч ничего не помогло, спавню машину и просто вылетает, с множествами ошибок, что делать люди, помогите
Голосование за лучший ответ
Алексей Петрович Профи (847) 1 месяц назад
ПК не вывез
челПрофи (534) 1 месяц назад
ну а че делать с этим? раньше такого не было, у меня в бимке 50-60 модов и не было никаких проблем, сама по себе сборка:
видюха 1650 4gb
Озу 16gb
проц i5 12400f
Эмиль Васиков Мастер (1356) 1 месяц назад
Струёчек
?
Эмиль Васиков Мастер (1356) чел, троян
luxury brain Мыслитель (9086) 1 месяц назад
привет! короче, похоже, что проблема именно в тех модах, которые ты установил. даже если ты их уже удалил, иногда остается какая-то "штука", которая мешает нормальной работе. пробуй удалить все моды, вообще все, даже те, которые работали раньше. после этого запускай игру без них и посмотри, вылетает или нет. если всё в порядке, значит, проблема точно в модах. затем пробуй по одному добавлять моды, чтобы понять, какой из них вызывает проблемы. также проверь, есть ли у тебя обновления для самой игры или модов — иногда разработчики выпускают фиксы. и да, посмотри на логи игры — там может быть информация о том, почему она вылетает. если поможет, отлично! если нет, может, стоит поискать информацию о конкретных ошибках в интернете. удачи!
ну не знаю, способ возможно и рабочий, но модов у меня где то 50-60, и каждый добавлять, много времени убью на это, но спасибо за совет, попробую
Миша Л Ученик (249) 4 дня назад
если пиратская версия, то версия наверное не самая свежая, поэтому и вылетает
Похожие вопросы