Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вам вот такой мотошлем?

Ваня Ученик (209), на голосовании 1 день назад
Мне очень не комфортно ездить в обычных шлемах ( очень тяжелые и вид обзора маленькие, ну или же я такой одел ), а вот такой вроде и обзору не мешает и весит мало. Какая защита у них? хорошая или нет, я хочу его одевать с подшлемником и очками от эндуро шлема, думаю должно быть норм?
ОЧКИ НА ФОТО НЕ БУДУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ
Голосование за лучший ответ
Shashlyk Мыслитель (7487) 1 месяц назад
Будешь выглядеть как мистер Анджело выехавший на своем мопедике за кружечкой пива
Глушилка 228 Мастер (1413) 1 месяц назад
голова в смятку, а со шлемом всё впорядке будет (возможно)
м т Мыслитель (7050) 1 месяц назад
Нет защиты для челюстей лица и глаз, гайцы могут пристать
ВаняУченик (209) 1 месяц назад
я от них уезжаю
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (876866) 1 месяц назад
Тактический композитный шлем ACH MICH NIJ IIIA Ops-Core
цена дикая
Картон Картоныч Ученик (113) 1 месяц назад
забавный, как стереотипный ви ви французиш круасаниш.
чисто с эстетической точки зрения смешной, может на тебе и с мотоциклом будет брутально смотреться
Сталкер Просветленный (45110) 1 месяц назад
Челюсти и нос не защищает, что в нем хорошего?
Вот такой надо
Artem Fl Мудрец (10258) 1 месяц назад
интересно какой такой тяжелый смог надеть? самый тяжелый шлем весит в районе 1900 граммов...

бери обычный 3/4 и не имей сам себе моск

то, что на картинке годится разве что для скутеров 50 кубов и то на пустой дороге, а так толку с него как с ночного горшка
У меня 1700 весит мне не комфортно с ним как-то, я попробую еще заказать те которые 900-1000 весят
Павел Волгин Просветленный (30535) 1 месяц назад
застежка хз какая, а так. учитывая откуда прилетает при падении, вроде, ничё - с пивом потянет. раньше же у гайцов почти такие же были.
Sergey Morozov Искусственный Интеллект (110479) 1 месяц назад
Защита головы от дождя присутствует, и то, когда на месте стоишь, если ездить- бестолковая вещь
Похожие вопросы