Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что за работа, получать деньги со взяток и ложить из на нужные карты?

Nikita Paramonov Ученик (103), на голосовании 14 часов назад
Такой текст мне написали
Работа не черная. Твоя задача будет забирать деньги со взяток. суммы 200+ тысяч +, в день 3 точки минимум. На каждом адресе свой человек, который обучен и знает что и как передавать. Твоя задача забрать и положить на нужные карты.

Тебе дают адрес, приезжаешь к нашему человеку, забираешь конверт и еще какие то вещи в пакете, вещи выбрасываешь, из конверта забираешь деньги. Потом звонит куратор и говорит куда и как деньги направлять, с такого круга получаешь 3 процента, в день тысяч 10 спокойно

Получаешь по 3 процента от каждой ходки, если больше 500, то другие условия
Голосование за лучший ответ
セルゲイチェルノフ Искусственный Интеллект (260364) 1 месяц назад
кульер.
Дмитрий ПетровскийУченик (104) 2 недели назад
лучше черным доходом не заниматься, у меня проценты даже с чистым доходом вызвали подозрения у банка и он мне рублевый счет заморозил, разморозили через год но теперь мне эти бабки даже не нужны, вот сижу развлекаюсь и тупо раздаю ) евро валюта тема
Gamer Freak Мастер (1208) 1 месяц назад
Это предложение выглядит очень подозрительно и может быть связано с незаконной деятельностью, такой как взяточничество или отмывание денег. Участие в таких схемах может привести к серьезным юридическим последствиям, включая уголовное преследование.

Я настоятельно рекомендую избегать подобных предложений и сообщить о них в правоохранительные органы. Лучше сосредоточиться на легальных и безопасных способах заработка. Если у вас есть сомнения, всегда лучше проконсультироваться с юристом.
Gamer FreakМастер (1208) 1 месяц назад
Вроде бы деньги идут на поддержку всу
Sashka Kent Мыслитель (8935) 1 месяц назад
Если подумать головой то понятно что незаконная
ZANOZA Мастер (1032) 1 месяц назад
Принимать решение тебе. Понятно, что незаконная, но на законной такие деньги хер получишь. Работай, вопросов не задавай, кто давал - не запоминай. Получил - положил- поехал за новым. Взяли за жопу - хер че скажешь, так как ничего не знаешь, а что тебе предъявят? Да ничего, участие в схеме, но какое, курьер и что? Принимай решение. Да и вообще о такой работе так то не рассказывают, а вообще у тебя есть уже?
Soldier Boy Мудрец (13184) 1 месяц назад
Посредник
Если словят, то сядешь за мошенничество или кражу группой лиц по предварительному сговору

Впрягаясь в подобные движухи всегда думайте дважды
blackstrip Просветленный (20697) 1 месяц назад
Такой работодатель - заливщик - это преступник, который выводит деньги, полученные незаконным путем, в наличную форму. Для этого требуется перегонять деньги со счета на счет между разными, незнакомыми друг с другом людьми в надежде, что правоохранительные органы не смогут отследить всю цепочку переводов.

Бесплатно быть звеном в этой цепочке никто не согласится, поэтому каждому участнику предлагают какой-то процент от суммы переводов. Соответственно, каждый участник цепочки с точки зрения закона — соучастник преступления.

Выводы такие:
  1. Деньги из ниоткуда не берутся. Если вам предлагают отдавать порядка 40% за обналичивание денег — это либо попытка мошенничества, либо вас пытаются сделать соучастником преступления. Не соглашайтесь на это.
  2. Банк все равно видит всю цепочку получателей. Всегда. И отследить ее сотрудникам правоохранительных органов не так сложно.
  3. За все операции по банковской карте ответственность, в том числе и уголовную, несет ее владелец.
  4. Заливщику все равно, что с вами будет. Он изначально знает, что к вам придут люди в погонах с неудобными вопросами. Но деньги к тому моменту уже будут обналичены.
  5. Не экспериментируйте с уголовным кодексом.
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (292064) 1 месяц назад
Только не взятки это, а краденые деньги обычно.
Похожие вопросы