Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему некоторые люди говорят что вирустоталом пользуются глупенькие а они молодцы им не пользуются?

Sashka Kent Мыслитель (9158), на голосовании 3 дня назад
Я видел много людей в интернете которые говорят: хаха пользоваться вирустоталом в 2024 мдаа... Есть ли причины им не пользоваться?
Голосование за лучший ответ
Кагуя ???? Мыслитель (7945) 1 месяц назад
в винде встроенный антивирус есть
Sashka KentМыслитель (9158) 1 месяц назад
А в вирустотале 62 антивируса
Сукуныч Мудрец (13143) 1 месяц назад
Потому, что если не дурак, то антивирус в 2024 вообще не нужен. Конечно местные детишки любят качать сборки майнкрафта, трейнеры, читы, репаки со всяких 100репаков.нет, он то и им и нужен.
Иногда есть файлы которые не найти на проверенных собой сайтах
Сукуныч Мудрец (13143) Sashka Kent, Какие ? По моему опыту таких нет. Все кряки на программы в т.ч. есть на рутрекере.
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (216010) 1 месяц назад
Я пользуюсь репаками и тренерами, так что у меня стоит антивирусник dweb платный 900 рублей в год, это не так много!
А на вирустотале он бесплатный
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (216010) Sashka Kent, он там появляться после заражения N количеством ПК или девайсов, на плантом антивирусник - это намного быстрее обновление происходит, тк подозрение или разработка начинается автоматом!
Денис Варга Искусственный Интеллект (198139) 1 месяц назад
АБСОЛЮТНО все нормальные специалисты по безопастности говорят что нет ничего лучше чем Windows Defender на данный момент, 99% "антивирусов" это просто мусор который замедляет комп.
Вирустотал не нагружает комп
Денис Варга Искусственный Интеллект (198139) че за бред? абсолютно ЛЮБОЙ софт который ты поставишь на свой пк его нагружает.
MaXX1020Оракул (58275) 1 месяц назад
Все это кто? Мне не так давно вирус попался, который дефендер спокойно пропустил и только один касперский смог его обнаружить.
Денис Варга Искусственный Интеллект (198139) ну потому-что надо на нормальные сайты заходить и игры только в стиме качать, как и все нормальные люди)
Кирилл Николаев Оракул (76503) 1 месяц назад
Потому что если ты понимаешь ЧТО тебе выдаст тотал - то он тебе в принципе и не нужен, там один хрен либо срабатывания пяти непойми каких антивирусов, либо красные флаги "основного набора" (и то, нужно иметь хлебушек в голове чтобы на такие файлы нарваться).

А если ты не понимаешь что значит список выдачи тотала, то это профанация сродни чтению учебника по квантовой физике в третьем классе "просто чтобы почитать".
Мыслитель Данте♰ Мыслитель (6454) 1 месяц назад
Хз качаю с проверенных временем сайтах у меня чисто Defender Windows да больше нечего и не надо
Похожие вопросы